欧美与日系 连衣裙就要穿不同

将欧美元素与日系轻文艺相结合的连衣裙,两种风格穿出一种美。充满时尚气息的设计总是令人感受到原创的用心,仿佛置身于时装秀场般的大牌范。炎炎夏日,用大面积的花卉图案营造浪漫优雅氛围,将平凡无奇的日子变得与众不同,焕发别样风情。

质感上乘仿若真丝,低调奢华且不张扬。再通过复杂工艺注入栩栩如生的印花图案。当颜色之间碰撞出时尚的火花,是连衣裙带来了新鲜感。

假两件式样的上衣和吊带裙的风格组合,将街头与复古完美融合。面料也是极为舒适的棉,在家感受羽毛般的轻吻,却又充满时尚感。

棉麻面料以及纯色百褶给这个夏季带来了一丝禁欲气息;如果说舒适透气也是目的,那么吊带的运用让裙子更像是为了文艺范。

漏肩设计是今年夏天的流行趋势当中的重要组成部分。由于漏肩细节的性感,妖娆,又清纯动人等优点。让一件连衣裙变成了视线无法错过的单品。

1、刺绣蕾丝吊带连衣裙;宫廷风,大摆裙依旧是摄影写真中的主流单品,精致华美的蕾丝面料成功塑造了优雅浪漫一词的真谛,薄透纺纱,于性感中窥见端庄,将摩登范穿在身上。

2、蝴蝶结露背连衣裙;夏天的大街上出现的各种裙子,唯有吊带细节多了几分新意。更不用说将蝴蝶结运用到边角上,成为吸引眼球的重要部分。虽清雅端庄,但也足够热情大方。

3、碎花雪纺连衣裙;碎花图案总是如此醒目且富有复古味道,当鲜艳欲滴的花朵装饰在连衣裙上。扑面而来的是浓浓的少女感,因此也是减龄着装的必备单品。

4、欧美风V领长裙;碎花连衣裙竟也将欧美风与文艺感融合在一起,给盛夏带来新意。深V的蕾丝花边领口既时尚也多了设计感,为了突出简约,剪裁变得更加利落。

5、棉麻格子连衣裙;清新自然的棉麻面料与蓝白细格子的组合设计,让整款裙子呈现出引人注目的文艺范。恰到好处的长度与宽松的版型是每一位女孩子日常休闲必备的单品。

6、文艺仙气连衣裙;深沉而冷静的蓝色,或许是源自于自然。除了给姑娘们以温和与舒适以外,更多是时髦感。轻盈柔软的面料如同羽毛轻盈,大广袖与茧型一同增添几分仙气。

7、西装领系带衬衫裙;从衬衫款式当中汲取灵感,运用经典条纹的元素组合彰显都市女性的浪漫风情。橄榄绿并非核心经典色彩,但也充满创意,是追求时尚的姑娘无法抗拒的魅力长裙。

8、长款宽松镂空t恤裙;港风黑、蕾丝绢纱,以及长裙专属的中国仙鹤图案,不规则的下摆都在裙子中体现了重要地位。当欧美风与别致的细节完美中和,这款裙子便是你出门逛街的不二之选。

发表于 2017-06-19 18:58:23 ?人看过