几款小清新上衣 让万千少女痴狂!

今年的夏天似乎来得早一些,将跃跃欲试的姑娘们带入了寻求漂亮上衣与裙子的季节。对于少女们来说,上衣既有着裙子无法比拟的方便与百搭性又饱含万种风情,特别是把设计款与日常必备款结合起来之后。只因,那些原创设计师为这些平凡无奇的上衣注入了创新的精髓。

经久不衰的刺绣花卉图案得到了新诠释,蕾丝镂空花纹、手工编织绑带、束腰等细节,都是能直接捕捉路人视线的经典元素。

而面对新式日系风格,则早已得到了姑娘的芳心暗许。无论是融合了条纹元素、桃心V领,还是宽松至极有些松垮的版型。都是别出心裁的创新体现。

在彼岸的森女风当中,一款上衣颜色到面料,通常会选择徘徊在日常与秀场范之间,以便营造出大牌感和平时多种搭配的可能性。

试问哪位姑娘不爱活力四射的学院风呢?当可爱的T恤在与肤色的对比下呈现出活泼感。袖口的剪裁细节和藕粉色等流行元素,都是亮点所在。

1、破洞t恤女短袖宽松;破洞作为今年随处常见的元素,被注入暗黑系的港风上衣。深沉的纯黑色与破损的布料边角一同展现独具创意的细节,至极的简约,充分满足姑娘爱帅气的心情。

2、日系塑腰上衣系带;此款衬衫面料采用了常用的纯棉材质,融合了极简主义当中的简约精髓,在一定程度上带着日系轻文艺的感觉,必定是你衣橱中即将流行的热点单品。

3、一字领露肩短袖雪纺;此款上衣完美的诠释了暗黑风与端庄静雅的协调性,将一字肩与若隐若现的薄纱相互融合,既风格独立,又充满个性,将为姑娘的热夏注入清凉活力。

4、套头t恤短袖上衣;腰间的宽版绑带呈现出创意独到的特点。从草绿色到纯白色,在拼接与格纹的色调里展现了一种别致的设计感,适合日常生活与牛仔裤相搭配。

5、长袖刺绣短袖T恤;所谓娃娃衫,便是能体现少女活力的上衣, 此款上衣将韩范小清新与森女文艺范结合在一起,细腻的纯棉和清新的蕾丝镂空花纹,充分展现了时尚新定义。

6、原创字母圆领棉T恤;一款T恤衫,让印花、字母等细节成为亮点。 为了凸显日常生活中的美,和姑娘娇嫩白皙的肤色,白色的上衣,一直能带领你感受穿搭的魅力。

7、字母印花短袖t恤女;T恤和夏天一直被认为完美CP组合,当二者结合, 夏天才有热情的活力。 把舒适亲肤的面料介于时尚和日常之间,从而彰显时装界永恒不变的百搭真理。

8、夏装韩范上衣百搭;宽松T恤诠释了街头休闲风格, 在颠覆传统的同时,多了几分潮流帅气感。那可爱的印花也算妙趣横生,将牢牢抓住别人的视线, 为回头率增加了砝码,穿着便心情愉悦。

发表于 2017-06-13 13:48:28 ?人看过