【双11预售】穿这些羽绒服 做冬季美男

一件剪裁经典、质感上乘的温暖羽绒服,就是你冬季的理想选择;一件帅气的羽绒服会给人休闲潮流感觉的同时,还有一丝男人的粗矿野性的风格,帅气街头范是你秋冬不错的选择。

1.简约百搭羽绒服。连帽领口设计,防风避寒,按钮式口袋设计,安全性高,流线平滑凸显拼接处高品质,螺纹袖口防风避寒,不易变形,流线平滑简单,简单大气容易搭配。

2.气质立领羽绒服。低调不张扬的款式,足以彰显你不羁的性格,抵御冬日严寒的同时还能凹出腔调,酷爱潮流的你,有没有喜欢他呢?高调优雅的藏蓝,酷感十足的黑,供您挑选,时尚弄潮儿的衣橱准备好了吗?

3.红色潮流羽绒服。经典的连帽设计,潮流简约帅气时尚。采用优质面料,具有天然质感。运用合体版型,剪裁利落精致,上身有型,时髦又个性。同色系舒适拉链,经久耐用。

4.连帽显瘦羽绒服。带有休闲风格的外套,同时也是趣味玩法的追求者,帽子上抢眼的拉链细节充满玩味,而肩部的皮料拼接更是潮感立升。轻轻松松就将街头的自由随性与黑色外套的潇洒不羁结合。

5.百搭连帽羽绒服。时尚感十足的颜色,就连时装周的场外时尚大咖也是竞相演绎。蓬松度好穿着舒适温暖,不再负重,穿着温暖有型。连帽设计更加减龄,美美的男神非你莫属。

6.气质拼接羽绒服。颠覆传统,一衣两穿,时尚御寒同时也可以穿出率性不羁。保暖衣帽,可脱卸,方便单独洗涤。帽袖设计廓形利落干净一衣两穿省心。帅帅的味道由内而外散发。

7.百搭显瘦羽绒服。他不但具备了几乎适合任何身形的包容力,也享有百搭不出错的简约表现力。别出心裁的设计亮点,百搭出不一样的气场。时尚范儿十足,hold住正式场面。

8.印花气质羽绒服。趣味卡通图案,手绘线条充满童趣。螺纹棒球领清爽自然,彰显青春朝气。螺纹袖口柔软舒适,贴合肌肤。螺纹底版,柔软舒适,防风保暖,容易搭配。

9.百搭简约羽绒服。 温暖连帽设计,高领口很好的护住颈部,带来更好的温暖体验。亮色包边的下摆,在细节处增加时尚感。作为一款经典版型的实力基本款,牢牢遵循简而不无味的设计理念。

10.印花气质羽绒服。超神联盟设计休闲时尚休闲运动风范。抽绳底摆,自我调节时刻保暖。平滑肩部,细致缝合,细节彰显品质。印花设计使得冬天不再单调,让你自然成为暖男。

发表于 2016-11-09 22:06:11 ?人看过

热门专题 hot topics

一杯咖啡、一段音乐,轻风暖阳,加上精选的蜜儿专题集,才是最舒适的小资购物新生活。

更多