禅意还是文艺?新中式灯具全部满足你

在繁忙的都市里,谁不想拥有一个自己的家,那这个家是什么样子,才能放松你劳累了一天的身心,才能让你变得温暖又平静?中式风格我想是不错的选择,中式风格高雅不俗,静宁致远。

灯具在一个家里是必不可少的,它能照亮我们的生活,让我们在深夜里有足够的安全感,能够享受舒适的夜间生活,而在我们中式风格的家里自然是要搭配中式风格的灯具了。

为了适应现代的都市生活,中式灯具也有了创新,去除了原有的古板和沉重,增加了轻快线条和设计感,使灯具在显示古朴雅致的同时,也能展示文艺和时尚,这就有了更贴合年轻人感觉的新中式灯具。

新中式灯具灯光柔和,受中国传统哲学和绘画艺术的影响,通常讲究气质与韵味,给人一种和谐温暖的感觉,充满了禅意,可以让人瞬间变得安静平和,远离俗世的烦嚣,在家中可以完全放松自我,享受生活。

文艺范是现代年轻人的追求,谁也不想变成俗气的代表,而新中式风格的灯具,正好满足了你对文艺的需求,它讲究意境,超然脱俗,充满了东方古典的文艺感,自然、朴素、简单、美好。

1.新中式古风落地灯。此落地灯用简单的线条勾勒出多种样式,全都古色古香,清新时尚。铁艺烤漆工艺,不易掉色,既显示出中国风的竹木色泽,又保证了坚固耐用。灯罩手工刺绣,优质布料,易清洁,阻燃安全,非常适合正在装修的中式风格家庭。

2.中国风铁艺精致壁灯。这款壁灯在充分运用中式风格的基础上融入了很多文化元素,如苍劲有力的松柏,清高雅致的竹子,象征好运的荷塘锦鲤等,多种造型都超凡脱俗,能够将屋子装饰的充满诗意,多色灯光也能让生活有不同的情调。

3.现代简约中式吸顶灯。这款吸顶灯淡雅大方,意境优雅,有方形和圆形可供选择。有中式韵味的吊穗装饰,古典风格中散发出新颖的气息。优质的布艺灯罩使灯光柔和不刺眼,铁艺灯架防腐防锈,结构稳固。装饰客厅或卧房都会让人眼前一亮。

4.玄关过道夜灯摆件。松树四季常青,不凋零不攀附,象征着不与世俗同流合污的清高和坚守,放置在玄关处,不仅能照明,还可以为房屋增添正气。桃花设计则非常适合摆放在床头、书桌或者办公桌上,为你带来自然的清新和让人雀跃的桃花运。

5.典雅不俗禅意台灯。与其说这是一个台灯,倒不如说它是一件艺术品,能够让你放下浮华与繁杂,找寻属于自己的身心归宿。这是一件时尚典雅艺术感极强的台灯,绝对可以让你的居室锦上添花,金手指的设计,拥有禅意又象征好运,你还不赶快拥有它!

6.鱼缸流水风水轮吊灯。以古色古香的根雕为原型,优选环保树脂,手工雕刻,手工上色,所有的努力,铸造出逼真的风景吊灯。涓涓细流,灯光流水,仿佛一轮明月悬挂于山间溪前,有招财进宝的好寓意,在意居所风水格局的朋友们一定不要错过了。

7.新中式复古电扇吊灯。在家里,电扇灯是必不可少的,它的好处相信很多人都知道,既能作为吊灯照明,又能在炎炎夏日扇风纳凉,可以使室内空气流动起来,减少细菌藏匿,增强空调制冷效果,而这款扇形设计美观,是既优美又实用的必选款。

8.梦回江南创意台灯。白墙青瓦,小桥流水,浪漫温婉的江南风格,像是一位浓妆淡抹总相宜的美女,又如摇曳多姿的绿柳依依。把这款台灯带回家,能给热爱生活的你带来一份惊喜,摆放于家中,艺术、美观、个性而又时尚。

发表于 2018-10-24 16:19:37 ?人看过