衣品不够手表来凑,一秒进阶时髦精

女生配饰花样繁多,但大多都只具空有华丽的外表,除了装饰外别无用处。这么看来,一块不仅能看时间,又能起到装饰效果的手表就很讨人喜欢了。戴手表的女士给人守时,知性,优雅的印象,是其他首饰无法取代的存在。

石英表和机械表各有优点,石英表要比机械表走时准确度高一些,但是机械表的使用时间更就,它不需要换电池,而且定期上油养护,可以使用20年以上没问题。

一般来说,手表的表壳采用精钢材质,光泽质感好,而且经久耐用,至于表带就因人而异了,有人喜欢钢带,也有人喜欢皮带,但是通常春夏适合钢带,比较凉爽;秋冬适合皮带,贴肤佩戴不会冰冷。

1.just2you文艺复古民族风手表。这款手表的表盘上设计了树叶图案,画风很复古文艺,有“一花一叶,不负好时光”的寓意,让人一见倾心。小巧圆润的表盘和纤细的指针结合,精致优雅, 佩戴起来更显淑女的温柔气质。手表采用瑞士机芯和香港磨砂皮表带共同打造而成,做工精湛,品质一流。

2.just2you俍辰中国风薄荷绿水彩手表。这款手表出自设计师俍辰只收,表盘上是晕染开来的薄荷绿水彩,浅浅的绿色交织在一起,就像湖面漾起连衣,清新文艺。另外还有一款蓝色,作为情侣表很合适,一蓝一绿都是治愈系的颜色,象征着恬静与灵动的姿态。手表采用瑞士机芯和香港磨砂皮表带共同打造,质感极佳,佩戴舒适。

3.洛诗卡特女士机械表。 采用了人工合成蓝宝石表镜,亮泽通透,耐磨防刮。两款表带,随心而换,商务休闲两不误,给你不一样的心情。50m深度防水,安全有保障。

4.邦顿女士防水迷你时尚手表。 深海彩贝表盘,具有海贝个性色彩和纹理,真皮蛇纹表带,舒适、柔软、韧性十足。轻薄的外形设计,简约时尚,更加贴合手腕。

5.Swiza超薄手表。采用石英机芯,更加的精准,耐用和稳定,对于女性来说更加的方便,不会显得很沉重。简洁的设计,搭配惊艳的表带,让你的女神气质无处可藏。

6.星际防水时尚手表。浪漫的星际腕表,不跟随大众对女性的刻板定义,无处不散发着令人着迷的神秘魅力,让人忍不住想要去一探究竟,同时搭载了进口的金属机芯,纤小却蕴含着无限的能量,决不让宝贵的时光从你腕间流逝。

7.小清新简约真皮腕表。米白色的表盘设计,与玫瑰金色碰撞在一起,搭配皮质质感的表带,呈现出追求自我的独具个性,简约的表盘、柔和灵动的弧度,无论何时,都能让你变得十足的瞩目

8.夜光时尚陶瓷腕表。 这款手表佩戴在手上很显妹子们的优雅气质。其表盘上装饰有旋转的镂空花心秒针,精致小巧。双按蝴蝶扣的设计,佩戴起来更加方便。

发表于 2018-10-15 15:37:59 ?人看过