论持久耐用性,还是不锈钢置物架靠谱!

现如今收纳的方法变得越来越多样化了,置物架的种类也是越来越多,但是不论置物架们整出何种的幺蛾子,不锈钢置物架依然是置物大军中的大佬,耐用的同时,它的收纳功能也十分的强大,最重要的,它不会出现任何生锈的情况,是家居收纳中当之无愧的一把好手。

居家过日子离不开柴米油盐、锅碗瓢盆,这样一来,原本就小的厨房会变得越来越凌乱不堪,而不锈钢置物架,不但具有非常厉害的抗压能力,而且还能防水、防腐蚀,用于厨房可以说是再好不过了。

除了壁挂的不锈钢置物架之外,很多碗碟架、沥水架也都喜欢采用不锈钢这种材质,不论你的厨具有多大、多重在不锈钢的眼里,都完全不是问题。而且不锈钢本身独有的光泽感,让它轻而易举的便能与厨房合为一体,成为一道亮丽的风景线。

1.不锈钢厨房壁挂式置物架。想要为你的厨房来一次革新吗?一款不锈钢挂壁式置物架帮你搞定。强力免孔技术,极速安装更便捷,近300斤的承重,够结实用得才放心,六款单品随你搭配,升级SUS304材质,无论在厚度还是安全性都有显著提升,细致工艺给你更好的质感体验。

2.不锈钢免孔厨房收纳架。还在为脏乱的厨房环境与狭小的空间而愁眉苦脸吗?一款不锈钢免孔厨房收纳置物架帮你搞定。小件自由搭配,将大部分厨具一次性收纳进来,挂架表面采用拉丝处理,不失美观的同时更具实用性,超强承重安全放心,固定挂钩,流畅线条,省出空间还您一个健康舒适的烹饪环境。

3.不锈钢厨房多层收纳储物架。一款精简时尚又耐用的厨房多层不锈钢储物架,让您的厨房顿显高大上,告别杂乱,告别拥挤,一“架”就搞定。无论是锅碗瓢盆,还是瓶瓶罐罐统统都上架,整齐收纳,随心更舒心,开放式结构设计,美感与实用性并存。

4.不锈钢厨房台面三层置物架。落地台面厨房置物架,还有比它更完美的吗?黑色喷塑,304加厚不锈钢,安全环保,耐用抗摔,喷砂工艺防锈耐腐蚀,整洁收纳,实用性更强,边角圆弧,美观不伤手,更有防滑脚垫设计,保护台面。

5.不锈钢厨房省空间置物架。掌控空间,变平方为立方,轻松节省厨房空间,还您一个舒适的烹饪环境。自由搭配随心所欲,竹板及人性刀位设计更贴合您的心意,实力承重,安全耐用,镂空设计让水分快速蒸发,人性挂钩,合理弯曲角度设计让美感与实用并存。

6.不锈钢厨房壁挂式墙上置物架。厨房一站式收纳专家——不锈钢壁挂式墙上置物架,让它来归整所有瓶瓶罐罐。新增延伸挂杆设计,功能更强大,居家收纳,简省空间,高端时尚,超强承重让你用的安心,圆角打磨更贴合您的心意。

7.不锈钢厨房落地多功能置物架。给厨房来一回大变革,让这个不锈钢落地多功能置物架帮你实现吧。SUS304不锈钢材质,过硬品质用的更放心,升级加设刀位挡板,细节决定好架子,大容量设计提高利用率,品质双钩挂置稳固,透气网层,易风干。

8.加厚不锈钢厨房壁挂置物架。一架收纳,惬意生活。全新加厚不锈钢壁挂式厨房收纳架带着满满的诚意而来。整架304不锈钢食品级材质,防锈抗腐耐高温,承重隔板,加厚侧板,全方位保证安全性,精钻打磨具有4层保护层,拉丝工艺更防刮。

发表于 2018-10-07 22:53:05 ?人看过