音乐发烧友必备装备,今日福利!

好的音乐如果没有好的装备来播放传送到你的耳朵的话也只是浪费,作为一枚资深音乐发烧友,无论是独行、聚会还是睡前都喜欢领略音乐的魅力,所以对装备的要求也会更高,并深谙其中的门道!

尤其是在这个容易引起暴躁的夏日,这时候只有音乐能够调节你的情绪、舒缓心灵以及达到治愈的效果!

不用专业音乐播放器或者随身听的一定不是音乐发烧友了,因为它和一般的手机app还是有很大距离的!

降噪式音乐耳机是重点,它可以将音质完美的传送而不受到损坏,更有甚者可以营造更加宽广的音域,无论是低音炮还是震撼高音都信手拈来!

音响为爱听音乐的人带来了更大的便利,无论是一个人独处还是朋友们的聚会之间,它都可以发挥极大的用处!

1. GGMM EJ-401线控耳机。作为一款荣获红点设计大奖&苹果AirPlay认证的苹果入耳式耳机,多功能线控,兼具了极具感染力和震撼力的高保真音质,户外型耳帽设计舒适佩戴,出行更加安全!

2. GGMM WS-401无线WiFi音箱。也是一款荣获了红点设计大奖&苹果AirPlay认证的一款高颜值、高性能音箱,可以与各种设备WiFi连接,并能保持高保真、稳定播放海量在线主流媒体音乐!

3. 升迈C6母带级播放器。升迈C6音质带来美妙绝伦的音乐体验,高音通透清澈,低音沉稳低潜,音域非常宽广,同时有着全格式播放设计,完全无压力!

4. 爱国者蓝牙MP3播放器。可蓝牙连接的一款音乐播放器,有着电子书、收音机图片浏览以及录音等等附加功能,有着极其优越的hifi音效和强劲低音!

5. 飞利浦hifi MP3。外表十分精致可爱的一款音乐播放器,同时兼具了数十种功能,完美诠释了麻雀虽小五脏俱全这句话,尤其是其中革新的Full Sound飞声音效!

6. 飞傲 M7便携蓝牙播放器。M7采用了三星蓝牙芯片和蓝牙4.2版本,兼容很多模式,相比于普通的蓝牙传输提升了三倍不止,可增强音乐的无限聆听体验!

发表于 2018-05-20 19:35:45 ?人看过