玄关储物柜,隔出两处优雅

玄关是入门的第一印象,装修的是否有品味,玄关能看出分晓,但玄关的设计不止要美观,还要兼具收纳功能。

对于面积不大的玄关,设置储物柜时要注意高度和宽度,可以选择低矮储物柜贴合墙面,底下封闭空间满足日常鞋子脱放,上面横版放些钥匙等小物件即可。

对于空间较大的开放性户型可以考虑比较高的隔断型储物柜,将玄关和其他区域分隔,上方较高的地方放些书和一些装饰品。

1.自由组合带门书柜。大空间储物格设计,不同规格可放置不同大小的物件,简约的线条却是经久不衰的经典。

2.现代简约隔断鞋柜。多层实木板框架,稳固耐用,木纹与彩色的搭配,演绎现代轻奢风,大空间储物功能满足日常鞋子存放。

3.仿古实木储物柜。实用复古多层抽屉设计,丰富储物空间,选用百年老榆木精心打磨,精致双开门,拿取更方便。

4.简约现代定制酒柜。柔美线条感设计,简约时尚,抽屉设计兼具时尚性和实用性,通透的置物架,蕴含中式风情。

5.田园风手绘鞋柜。精致的手绘花朵,浪漫清新,搭配上等的木材和五金,更坚实耐用,每一处都体现匠心工艺。

6.中式实木仿古斗柜。采用中式家居标志性卯榫结构,创新同时坚守本质,手工彩绘柜面,散发自然的田园气息,将中式元素更好融入。

7.简欧式收纳铁艺置物架。简约大气的一体式设计,使收纳空间更大,水性烤漆,色泽亮丽,美观实用,垫脚设计,更稳定安全。

8.中式实木对开门鞋柜。稳固的实木柜脚,边角都做了温润的圆弧设计,防止磕碰,环保油漆更安全健康,内嵌雕花拉手,精致复古。

发表于 2018-05-20 17:32:02 ?人看过