晒后修复小妙招,全靠补水面膜

炎炎夏日,爱美的女孩子当然还怕晒黑了。即使出门带了防晒伞,涂了厚厚的防晒霜依旧会被晒伤,一旦出现这种情况,晒后修复当然不可以忽视,经过日晒之后的肌肤极其脆弱,首先要做足了补水工作。

很多小仙女被晒伤之后都会出现皮肤红肿的现象,严重的话还会导致脱皮的现象发生,这个时候,你的肌肤需要大量补水。

对于泛红的皮肤来说,涂任何护肤品已经没有了太大的作用,你只需要几片清凉还补水的面膜就足够了。

1.同仁堂面膜。日晒之后的皮肤很脆弱,所以这款内含草本植物配方的面膜十分适合晒后修复,补水效果出色的它能够很好的起到舒缓作用,安全无添加的配方敏感肌也可以放心使用。

2. 同仁堂花神系列面膜。不少人在日光下长时间暴晒之后皮肤都会出现发烫的状况,这个时候拥有镇定舒缓作用的面膜是你的晒后利器,富含精华的它不仅可以改善毛孔粗大,还可以给干燥肌肤温和的滋养。

3. 半亩花田海藻面膜。这款涂抹式面膜性价比超高,大大的一盒可以使用多次,内含天然健康的海藻有效预防肌肤干燥和缺水,富含活性物质的它给晒伤的皮肤加倍的呵护。

4. 玻尿酸面膜。这款玻尿酸面膜一上市就广受好评,层层深入肌肤底层的补水效果,让人不得不竖起大拇指,长时间使用还尅改善暗沉,提亮肤色,冰凉舒爽的面膜有效的缓解肌肤的不适感。

5. 法兰琳卡面膜。对于敏感肌来说,最怕含酒精的产品了,这款不含酒精的面膜十分适合敏感肌使用,敷完面膜后的脸细滑Q弹,恢复肌肤健康润泽的状态,完美修复受损肌肤。

6. 御泥坊盈透补水保湿黑面膜。清爽的触感贴在脸上给肌肤深层补水,持续滋养肌肤的面膜值得天天使用,长期使用还可以平衡水油平衡,保持肌肤水润白皙度,温和修复受损肌肤。

7. 透真玻尿酸多效保湿蚕丝面膜。晒伤之后的肌肤需要大量的补水,这款面膜富含玻尿酸,能够迅速补充肌肤所需水分,保持肌肤水油平衡,改善肌肤暗哑粗糙情况,给皮肤更好的呵护。

8. 德德维芙玻尿酸面膜。晒后需要大量的补水,这个时候补水面膜成为了你的救星,这款玻尿酸面膜可以深层调理肌肤,舒润的质地敷在脸上清凉度极佳,还可以逐渐淡化干纹细纹。

发表于 2018-05-20 00:33:11 ?人看过