格调up,创意灯具打造ins网红家

一个有格调的家居环境少不了灯光的点缀,在经过一天的喧嚣后,灯光可以指引你回家的路,带给您无限的温馨无与舒适,一个创意十足的灯具,可以帮你打造梦幻而又浪漫的room氛围。

房子无论大小,没有了灯光仿佛一下子就没有了烟火气,灯光对于家的影响力犹如魔术师的道具,它们总能将普普通通东西,创造出意想不到的效果。

现如今一些稀奇古怪的造型设计总会让人目瞪口呆,充满工业感的灯具,仿佛凝固着时光的记忆,记录着岁月的变迁,不论放在哪里,都宛如一件艺术品。

1.复古黄铜色吸顶射灯。复古的金属颜色,有一股浓浓的后工业loft风,而且它比黄铜更有质感,颜色也特别的清新,有吸顶、轨道两种选择,不需要特意钻孔,非常方便实用,是射灯中的颜值担当。

2.北欧金色星星吊灯。黄铜灯泡的独特造型,仿佛回到了八十年代,年代感非常的强,简约的星星形状,增添了几分文艺气息,轻而易举的便能打造出ins大火的网红之家。

3.轻奢水晶遥控灯。采用优质的超透水晶花朵灯罩,明亮却不刺眼,营造温馨浪漫的居室环境。高品质的水晶球点缀花朵灯罩,让你的家居更显和谐之美为趋势增添一股艺术气息。

4.现代简约长形圆角吸顶灯。别致的长形造型,同样的夜晚却能给您带来不一样的色彩,独特的圆角设计,凸显出极简的创意风格,选取优质的材质,经久耐用,灯光亮却不刺眼。

5.田园花草吸顶灯。美式乡村浪漫的艺术花灯,比军的花朵,玻璃灯罩,让人仿佛置身于花丛当中,灯开引蝶来,打造美好的生活,享受花样的缤纷世界,搭配绿色的叶子,尽显田园风光。

6.星星月亮简约卧室灯。仿云石亚克力的纹理,非常有质感,色泽美丽,仿佛夜晚的星空,星星点点的非常耀眼,灯具上镶嵌有174颗k9水晶,夜间开灯效果如同夜晚中最亮的星星般璀璨夺目。

7.led创意圆形吊灯。荷花绽放的季节,它正在惊艳上场,带给人赏心悦目的震撼和无限的遐想,像少女般婀娜多姿,竞相绽放。放在客厅当中,显得十分的大气上档次,光线非常的足。

8.简约现代大气吸顶灯。灯体采用雕花镂空的设计,灯光透过镂空的五金边框和亚克力射出,尽显柔和唯美之感,优质的led光源,无色衰,亮度高无频闪,使用寿命非常的长。

发表于 2018-05-18 16:23:20 ?人看过