气质连衣裙,穿出名媛女神范儿

连衣裙是一个了不起的单品,毋庸置疑,它是时尚界的佼佼者。无论是颇具设计感的剪裁,还是柔软飘逸的质地,或者是精致高雅的模样,都非常具有吸引力。

一件合适的连衣裙,能把女性的韵味和魅力展现的淋漓尽致,就算你安静的待着,也能像孔雀般吸引众人的目光,仿佛自己是人群中的主角般耀眼夺目。

连衣裙的优点可不仅如此,对于不善于搭配的小姐姐来说,连衣裙简直是救命稻草,省事省时一举两得,再也没有出门前的纠结和焦虑了。

而且连衣裙对于女性的身材还特别的包容,即使你没有完美身材,也不带怕的,因为你总能找到一个款式的连衣裙,来替你修饰你身材的缺陷。

所以连衣裙必须是小姐姐们的好搭档,不仅展现个性,还提升了时髦感,留下曼妙舞动的姿态,穿出名媛女神范儿,无论约会还是工作场合都棒棒哒。

1. 泡泡袖棉麻收腰连衣裙。 泡泡袖设计,非常可爱。小V领和胸前的一排扣,精致而富有质感。收腰的设计能展现女性曼妙的身姿,演绎日系小清新,复古宫廷风,棉麻面料,舒适透气。

2. 吊带背心连衣裙。 清凉小吊带,微微小性感。经典粉色格纹,柔美可爱。透气棉麻面料,穿着舒适亲肤,别致小翻领设计,演绎低调甜美风,做一个嗲嗲的女神。

3. 碎花收腰气质连衣裙。 裙身柔和色彩的花卉和植物,体现了严谨的镂空刺绣工艺,加入了剪影元素,多了一层神秘感。梦幻泡泡袖宽松不挑人,搭配贝雷帽俏皮可爱,非常有情调。

4.吊带仙气连衣裙。 裙子的面料增加了烫金工艺,呈现优雅珠光质感,低调浪漫,富有肌理感,更加精致,有一种轻奢风的感觉。塔裙的款式,像一个多层蛋糕,裙型蓬松饱满,华丽优雅。

5. 一字斜肩荷叶边波点连衣裙。 波点数码印花面料,俏皮可爱。版型上肩部采用的是斜肩波浪般,一边的袖子使用了弹力牛筋,服帖且活动便利,下摆的波浪边与肩部相呼应,整体有点小性感又凸显气质。

6. 镂空超仙连衣裙。 镂空的绣花做工非常精致,版型属于大写的气质款,V领A摆的裙型加腰封式的设计,腰间拼接了边条织带,非常显瘦,长长飘逸的裙摆,非常显气质。

7. 高腰V领水溶白色蕾丝。 大大的灯笼袖的设计,非常的巧妙的遮掩了麒麟臂,宫廷风特别的浓郁。V领的设计很修饰脸型,修身的裙身,能把身材显示的更加完美,气质突出。

8. V领印花连衣裙。 雪纺面料的轻薄飘逸,让袖口的荷叶边更好地修饰肉肉的上臂,深v领口有细细绑带装饰,静谧的蓝色,神秘有富有气质,充满了法式复古的浪漫。

发表于 2018-05-16 21:36:28 ?人看过