带上中跟去旅行 游玩不累还上镜

优质的中跟鞋、女鞋能够让女性释放天性,在增加自身高度的同时,还能提高个人气质,增加自信,优化腿型曲线,使小腿看起来显瘦,整个人呈现出一种纤长优雅的姿态。

中跟鞋的别致设计结构让它注定从一开始就会受到女性的喜爱。它不仅能修饰你的美腿,提高自信,肩负高跟鞋的效果,同时中跟也有更为舒适的设计,让你旅行无忧,乃鞋届当之无愧的翘楚。

穿上中跟,搭配裙装,看起来仙气飘飘,绰约的身姿让许多女性趋之若鹜。搭配紧身长裤,完美地呈现梦幻美腿,魅惑的丽影总是吸引众人的目光。

这类女鞋以其新颖的色泽搭配令人眼前一亮,无论是纯情的淡粉,知性的纯白,热烈的深红,高贵的黑红,典雅的纯黑还是恬静的粉白,都能找到一款属于你的色调风格。下面来选择属于你的旅行神器吧。

1.扣件方头中跟漆皮浅口单鞋。精选优质柔软的面料,材质高贵轻奢,细腻柔滑,富有透气性,穿着更舒适,双重扣件设计,打破传统,更为新颖别致,引领时尚潮流。

2.方头漆皮中跟单鞋。大气的方形扣件加上转折造型,充满了设计感,配合精致的方头平底鞋,整个鞋子更加百搭时尚。舒适的平跟设计,让你无时无刻不脚步轻盈,逛街时刻,既美丽大方,又持久耐战。

3.羊皮细跟尖头高跟鞋。真皮鞋底,真正的极致舒适,穿过真皮打底的鞋子就不会再回去穿橡胶打底鞋子,这是一种不可逆的品味升级,就如同大浪淘沙,过去的已经不在,而将来只会更好。

4.羊皮尖头细跟高跟鞋。SAM EDELMAN-《侏罗纪世界》里可以奔跑的高跟鞋,低调优雅舒适并带一丝前卫的设计,让人一眼就不能忘记,从前我不想信人生会有一见钟情,现在我信了。

5.蕾丝真皮高跟鞋。电透蕾丝网,透明的网状雕花,遇见黑色的蕾丝底面,形成强烈的视觉冲击,让你不想注意它都不行,它就静静的站在那里,而你的目光却不忍离去,穿上之后你就是焦点。

6.穿珠真皮高跟鞋。尖头设计相比于一般的高跟鞋,其造型更加精致,更能彰显女性优雅的气质,实穿又时髦,柔软的皮质搭配闪耀的银色珠珠,舒适又时髦,即使9cm的鞋跟上脚一样舒适,还百搭。

7.罗马水晶高跟鞋。透明水晶条带设计,将脚全部展现出来,这不仅仅是舒适凉快,更能展现女性魅力,9.5cm的时尚鞋跟,修饰腿部线条,抬头挺胸显示女人娇艳曲线。

8.小香风玛丽珍鞋。复古和经典是永不过时的存在,玛丽珍鞋也是如此,然而玛丽珍信徒巧用她的外形创意,挑战传统造型,结果虽是保留了衣钵,但却比其更为叙事,有情感,有灵魂。

发表于 2018-05-16 16:55:17 ?人看过