迷人连衣裙,给你夏日时尚的清凉感

夏天是连衣裙的主场,炎炎夏日连衣裙给你想要的清爽感同时还能展现女人味。万能的连衣裙可以满足不同风格的妹子们的选择,上班、逛街、约会、度假不知道怎么穿,来条连衣裙不会错。

女孩子到了一定年纪,衣柜里就肯定会需要一条拿得出手,能撑场面的小礼服裙子了。每个少女心中总会有一个公主梦,穿上它翩翩起舞的感觉实在是太棒了!

在这个初夏露肉的季节里,衣橱里要是没有一件美美的连衣裙那就说不过去了。

连衣裙是最省心的穿搭,不用为搭配其他单品而烦恼,穿起来舒适凉快,各种风格都能满足你。

连衣裙是凹造型的利器,时髦连衣裙,小蛮腰和大长腿统统都能get到,让这个夏天时髦又清凉吧。

1度假亮片蕾丝吊带心机连衣裙。金色的绣花非常精致,将一颗颗闪亮的星星点缀在轻盈的网纱上,有一种很美很美的漂浮感,裙子三层设计,亮片网纱配上第二层的亮蚕丝网的衬托添花超迷人,领子和腰部选用镂空花边设计性感迷人。

2. 棉麻复古极简格子裙。充满复古味道的格子连衣裙。一字领子设计,露出美丽的锁骨,性感魅惑,优雅时尚,松紧高腰设计,收腰显瘦,露出线条美,而且棉麻面料舒适透气,穿起很轻盈自在 夏季您值得拥有的一款连衣裙。

3.不规则荷叶格子鱼尾裙。一款连衣裙好不好看,设计感是很重要的!迷人的一字肩吊带,可以帮你露出美好的锁骨,会有一丝小性感。下半身的裙身是以钢琴压褶的设计,展现出小女人的俏皮可爱,转个圈圈就能偏偏起舞了。

4.系带性感露背复古衬衫裙。有衬衫的干练利落,又不失连衣裙的甜美。展现出一种优雅的感觉。前后相呼应的V领设计是点睛之笔,性感中又不失俏皮感,袖口的袖袢设计很是帅气,可以用环扣固定,呈现出低调简约的美感。

5. 复古红格子连衣裙。经典复古子面料透气凉快。肩带可以拆卸,可作为抹胸连衣裙一衣两穿。怀旧的复古风红白格子,有点少女法式的调性,腰间搭配了同色系的腰带,增加了俏皮感,无论单穿火搭配外套都是低调又气质。

6. 波点印花荷叶边连衣裙。不规则的波点视觉上不会太单调 更有层次感。裙身面料舒适有弹 亲肤,白色底给人清新纯净的感觉。前片左右各有两根圆形肩带固定,修饰脸型和肩部线条的同时让衣服看起来更精致有亮点。

7.气质荷叶边格子连衣裙。压褶压出别致的波浪领,可以用织带调节领口的宽松度。袖子用织带抽出小褶,打结之后有泡泡袖的效果。五分设计,遮肉显瘦。下摆拼接荷叶边,优雅的少女感扑面而来。

8.吊带背心chic连衣裙。别致树叶花型很适合这个季节,H版型基本不怎么限制身材。前后V领设计利落美的同时又很特别。前下摆开叉设计走动间微露肌肤更显小性感,雪纺碎花微妙美丽。

发表于 2018-05-16 15:32:40 ?人看过