寻一支适合的口红,点亮好气色技能

雨,淅沥沥的下,天气不好的时候,心情一般不太美好,若是妆容不够完美,怎么能美美地撑着伞优雅自然的出行呢?其中尤以唇妆最为重要,烈焰红唇,魅惑迷人,正是打动人心的点睛之笔哦~打造高级妆感,提升气色,变身仙女儿,更是需要一支棒棒的口红~

口红是所有唇部彩妆的总称。口红包括唇膏、唇棒、唇彩、唇釉等,能让唇部红润有光泽,达到滋润、保护嘴唇,增加面部美感及修正嘴唇轮廓有衬托作用。

口红,是女士必备的美容化妆品之一,可显出女士之性感、妩媚。那么问题来了,买什么口红适合自己呢?要知道,这是一种因肤色因人而异的化妆品呢~

特别是作为学生党,初入化妆世界的新手,第一支口红尤为重要,无论是毕业聚会还是约会,轻轻一抹,绽放成长过程中的亮眼光芒。

口红选择最重要的是质地,美好的颜色有了撑得起它的质地才能发挥最美的样子,高光、哑光、珠光等等。今天不如一起随小编来看看下面几款好看又好用的口红。

1.Melyn粉雾感哑光口红。这款泰国口红是哑光的质地,上唇后不会起皮,感觉莎莎的,也不会起渣。更重要的是后续不拔干哦~一抹顺滑,显色度也高,雾面效果,打造高级妆容毫不费力~

2.MILAN显色滋润口红。豆沙色、橘红、复古红还有吃土色,颜色多样丰富,还有顺滑好涂,新手也能画个美美的唇妆。更重要的是质地莹润不拔干,持久亮泽,焕发唇色,即使长时间持妆也不会起皮哦~

3.雅邦黑管晶润魅惑唇膏。3.8g雾面哑光口红,动人漾彩薄色,赋予双唇薄亮时尚色彩。闪亮薄贴的光彩与色泽,舞动色光的动人魔力,让你散发出妩媚的风情。水合配方呵护双唇,能长时间保持饱满诱人,妆效持久。

4.红樱桃传奇变色口红。一支可以改变颜色的口红,不挑肤色,唇色随温度与pH变化而变化,每个女孩都有属于自己的色彩,同时让你轻松驾驭唇间诱惑,持久使用给你意想不到的滋润修护。

5.YOYA唇膏口红。高分子水凝配方,持久滋润,令双唇饱满丰盈,柔软有弹性,八种颜色,色彩轻薄透亮,持久锁色,多种选择,给自己不一样的感觉,还有时尚金属质感外观。

6. hold live小辣椒口红。有显白提气场的枫叶砖红色,适合上班、通勤的暖暖奶茶色等。二十款丰富色彩,可清新,可浓郁,你想要的色彩都有,三大质地,从饱满到薄透,你想要的妆效,它都能实现。

7.霞飞丝滑恒润唇膏口红。这款口红作为国货经典,采用多种植物成分深度滋养双唇,给它一整天的呵护,而且好上色,不易沾杯,色泽饱满,明艳鲜亮,八款红色给双唇不同的惊艳唇妆效果。

8.Revlon流光凝彩柔蜜润唇膏。因有着柔软、光滑、瞬间水润的质感,这款口红深受大家追捧。有两种质感一带大量闪粒,略干,一是果冻感无闪粒,上唇后滑滑的,总体来说有一种透明感,显唇色。

发表于 2018-05-15 11:57:23 ?人看过