清爽薄外套,出街防晒又有范

到了夏季短袖、短裤、短裙似乎成为了街头上的王者,而外套君则马上就要被无情的塞到了衣柜底层,小哥哥们莫慌,春季的薄外套现如今依然实用的很,想要清爽又有型,还得靠它们呢!

现在北方的天气可谓是非常的不稳定,一会过夏天一会过春天,穿短袖早晚冻得鼻涕直流,穿卫衣中午热成狗,每每到了这个时候,一件薄外套成了很多潮男们必不可少的单品,轻松搞定各种天气。

到了酷暑天气,男生们爱美的心可丝毫不比女生差!出门一不留神就晒黑,还是少不了防晒装备的助攻!不论是轻薄的夹克还是防晒衣,都能让你美美的过完这个夏天。

薄外套其实跟短袖一样,都是夏季少不了的东西,不光是防晒效果好,而且出门凹造型更是妥妥的,在满大街都一个调调的时候,当然就要来点不一样啦!

轻薄的外套,犹如穿越经典的必备单品,它不仅能让你散发出男性的帅气特质,更能通过不同搭配,穿出自己的风格,尽显型男风范,所以一款时髦的外套,就是让你轻松成为焦点的法宝。

1.休闲学院风棒球服。简约干净的棒球服给人一种扑面而来的青春气息,非常的有活力,简单修身的版型,格外的利索,口袋处或者是下摆处的几处撞色拼接处理,显得格外的fashion,潮气十足。

2.日系防晒运动夹克。朝气蓬勃的运动外套,纯色的设计看起来十分的简单,但是在侧边融入了撞色的条纹,给人很强的视觉冲击力,内搭一件白tee,将年轻人的阳光气息演绎的刚刚好。

3.韩版宽松格子外套。港风味的格子衬衫是当下年轻人的首选,简约而不失时尚感。简单的黑白格子,设计的非常整洁,不会产生错乱感,宽松的版型,上身利落有精神,诠释着不羁的个性魅力。

4.日系白色运动外套。白色在夏季会给人十分清爽的感觉,防风防晒的面料同样也是夏日的必备,不论是出门运动还是逛街约会,它都会为你加分不少,妥妥的吸睛利器。

5.复古水洗牛仔外套。牛仔面料,处处都洋溢着西部牛仔的不羁与狂野,简单宽松的版型,释放出一股无以名状的率性利落,浅颜色的设计,充满着朝气蓬勃的青春气息,非常出彩。

6.美式休闲复古牛仔服。轻薄的牛仔夹克,复古味十足,喷砂水洗的面料,恰到好处的古朴做旧感,工装的口袋设计,处处都显得层次分明,通过线条裁剪以及车线的修饰,仿佛饱经沧桑的王者,韵味十足。

7.纯色连帽防晒外套。防晒外套促进质感细腻柔韧,而且十分的减龄,连帽的设计,运动风十足,非常适合休闲场合的搭配,轻薄的面料,不会产生闷热感,用作防晒也完全ok。

8.两条杠刺绣大口袋外套。胸前一点点的刺绣字母的点缀,看似很不起眼,但是却起到了画龙点睛的效果,胳膊上两条杠的条纹修饰,显得格外的与众不同,休闲而又帅气。

发表于 2018-05-12 14:41:19 ?人看过