烈日炎炎 穿好白T清凉不无聊

时至五月,随着气温的逐渐走高,夏天的气息是越来越浓厚了。每到这时候,妹子们的衣柜里又怎么能少的了清凉的T恤呢?尤其是好穿又好搭的白T。

和其它单品相比,一件简单的白T清爽又不吸热,在夏天的出镜率算很高了。而在搭配上,它不挑人不挑搭配,造型有范不无聊,可以塑造不同的穿衣风格。

一、白t+牛仔裤。简单利落的白T与牛仔裤搭配在一起,散发着满满的青春活力。在穿搭的时候,妹子们可以把T恤塞进裤腰,很有时尚气息。

二、白t+运动裤。在运动风盛行的当下,白t与运动裤的组合,可以打造出慵懒随意的街头范。如果运动裤加上侧边条纹等设计,那就更加吸睛了。

三、白t+半身裙。上身简单的白t,下身带有女人味的半身裙,休闲中又不乏优雅。像小个子可以搭配短裙,打造出大长腿,大粗腿可以搭配长裙,修饰腿型。

1.简约短袖纯白T恤。 这样一款纯白T相信每个妹子都需要的。简约的纯色,没有繁杂的设计,干净纯粹。搭配微修身的版型,可以衬出身材曲线,怎么搭配都不会出错。

2.丝光棉v领白t恤。 丝光棉面料制成的一款纯白T,清凉透气,夏天穿一点也不会觉得闷热。而且v型领口,可以修饰脸部轮廓,衬出一张巴掌脸,妹子们只管闭眼入吧。

3.复古学院风polo衫。 学院风设计的一款polo衫。其采用了经典的polo领领口,洋溢着浓浓的复古味道。而胸前的小口袋和印花图案设计,增加了不少设计感,不单调更显时尚。

4.夏季宽松短袖t恤。 港风设计的一款T恤。宽松的版型,搭配中长款的衣长,搭配一条短裤,可以穿出下衣失踪的感觉,很有味道。而且印花图案的设计,时尚有范儿。

5.纯棉绣花圆领T恤。 带有一点民族风情的一款T恤。其衣身选用了清新的色调,搭配精致的绣花图案,显得浪漫而不失活泼。U领的领口设计,可以很好地修饰颈部线条。

6.韩范时尚纯棉t恤。 韩范设计的一款T恤。胸前大幅的人像印花,别致抢眼。宽松的版型,搭配半袖的袖口,上身简约慵懒。妹子们不管搭配短裤还是半身裙都很美腻。

7.印花短袖白T恤。 很好搭的一款白T恤。胸前抽象的印花图案,轻松塑造出潮流出众的个人风格。袖口小卷边的设计,给整件T恤增添了细节感,显得更灵动。

8.字母印花圆领T恤。 比较萌趣的一款T恤。其胸前设计了粉红豹+英文印花,简约中不乏俏皮,潮流满满。宽松的剪裁,遮肉显瘦,不管胖瘦都好穿,不挑人。

发表于 2018-05-11 08:44:26 ?人看过