夏季女神速成记,八款连衣裙撩动你的心

有时候我很认真的研究了关于穿搭和颜值的问题,每次多年的同学聚会的时候,总是会觉得班里之前毫不起眼的女生突然变得很美,但是明明还是那张脸,后来的我发现她们在穿搭方面发生了很大的改变,小仙女们是不是也有这样的同学或者朋友呢。

一到夏天,我喜欢的穿搭方式就是连衣裙,不用苦恼裤子的难题,而且连衣裙真的穿起来很舒适凉快,各种方式的连衣裙可以满足你对其他风格的要求。

我挺喜欢仙女裙的,这种裙子可以遮住小腿的肉,雪纺或者蕾丝的装饰,让它变得很浪漫,微风吹过裙角的感觉,真的是很有味道呢。

夏天的时候我也喜欢吊带的款式,特别的凉快,而且吊带还会给人一种小性感,夏天也是各种吊带裙横行街头的时候,不要错过哦。

如果你喜欢休闲一点的或者帅气一点的连衣裙,没关系,还可以选择棉质的气质的连衣裙,这种款式的连衣裙看似简简单单,却给人一种青春活力。

1、VICTORIA WANG梦幻网纱连衣裙。这款连衣裙是赵丽颖的同款,精致的珍珠装饰,梦幻的网纱,白色浪漫气息,飘逸感十足,穿着这款连衣裙美得像仙女。

2、荷叶边系带连衣裙。这是一款真丝连衣裙,丝滑柔软,穿起来真的很舒适,睡衣风的款式,是今年很流行的,宽松系带,显得高贵典雅,显瘦效果很不错,低调不俗气。

3、超仙复古蕾丝初恋裙。这是一款自带仙气的白色连衣裙,重工的网纱面料经过一系列的处理,赋予了裙子丰富的层次感,从视觉上看更加的饱满,浪漫优雅的蕾丝点缀,炒鸡好看。

4、气质腰封衬衫连衣裙。这是一款上身效果很有气质的连衣裙,不管是学生族还是上班族都可以轻松地驾驭,它的设计亮点在于袖子是很含蓄的廓形,另外宽腰封是它的点睛之笔,不会显得臃肿。

5、复古少女心简夏连衣裙。这款连衣裙虽然采用的颜色不是可爱的粉色,但是它的设计款式,非常的减龄哦,且它的料子是舒适亲肤的梭织面料,夏天穿也很舒适。

6、清新刺绣假两件连衣裙。这是一款小清新风格的连衣裙,利用同色系的不同材质的肌理创造出假两件的高腰裙的效果,精致的绣花,性感的一字领和腰间的花卉图案,让它炒鸡好看。

7、黄色蕾丝边不规则吊带裙。轻薄的网纱,结合清新的冰淇淋色系,清新淡雅,融入浪漫的蕾丝元素,让它更加的灵动,巧妙的收腰设计,把你的身材展现的淋漓尽致。

8、亮片气质A字连衣裙。这款连衣裙是非常休闲的款式,袖子做了亮片的设计,非常的吸引人的眼球,a字版型的裙子很好的修饰身材,会显得腿长和瘦,很不错的裙子。

发表于 2018-05-09 11:36:58 ?人看过