北欧灯具,提升生活腔调!

作为拥有高颜值向的北欧家具,理所当然的成为了很多朋友的第一选择,那么你一定不能错过今天要强推的北欧灯具咯!它不仅可以给你带来视觉上的愉悦,更是能够提升日常生活腔调!

在性能上可以说是一举两得了,不了解它?没关系,今天就带你们从各个场景让你们领略它的迷人姿态!

对于餐桌来说,一款北欧吊灯可以很好的增加温馨的氛围,同时也可以让食物更加的好看诱人!

无论你的客厅装修风格如何的特立独行,它总是能够完美的与之兼容百搭,怎么看都只会觉得超级合适!

很多北欧灯具都很注重设计感和精致感,所以想要找到一个与书房相配的话就一定要看它的啦!

1.简约北欧吸灯。几何铁艺构型设计立体大气,有着创意吸睛的视觉效果,五角星方位呈现的led灯有着极其丰富的层次感,简约又不失满满的艺术感气息,更是拥有迷人至极的北欧风!

2.北欧简约现代灯具。以树杈为原型设计的一款北欧简约灯具,用最浪漫唯美的方式展开,枝丫的碎花造型设计惟妙惟肖,非常生动,试问有哪个女孩子会拒绝如此让人心动的灯具呢?

3.实木北欧简约吊扇灯。吊扇和灯合二为一的一款创意简约家具,北欧风和美式无缝连接,有很多非常养眼的马卡龙色调可以选择,颜值与实力都是非常的赞!

4.简约实木风扇吊灯。仪式感非常棒的一款美式灯具,创意风扇的造型设计很有个性,十分吸睛,灯的效果非常柔和,可以为整个空间增添温馨的既视感!

5.隐形风扇吊灯。设计非常简约的一款圆形铁艺灯具,散发出满满的北欧气息,简单百搭,温柔细腻,暖黄色的灯光,可以适应任何一个场合!

6.芝洛白桦发光树灯.极致简约风格的一款芝洛白桦发光树灯,无论是散发的暖白光还是小清新色调都是满满的质感,简约大气,非常养眼,流露出美式&北欧气息!

7.创意趣味台灯。养眼满分的绿植图案在灯具上的映衬之下显得愈加耀眼,拥有着满满的趣味创意感,轻巧精致的造型可以与客厅、书房、卧室与餐桌相配!

8. 宜家小型吊扇灯。趣味十足的马卡龙色调可以非常轻松的就调动整个空间的活跃感,简约的设计风格散发出专属于北欧的清新感,很是养眼!

发表于 2018-05-08 22:30:51 ?人看过