夏日将至,穿上飘逸长裙踏浪去吧!

你心目中夏天什么样?浪漫的?舒适的?还是疯狂的?在小编心中,夏天应该是穿着飘逸的长裙尽情享受着悠闲恬静的度假时光,拉丁风情的印花飘逸长裙是海边度假的最佳选择,让人彷彿身体还留在原地,心灵已经飞到放假的地方,顿时有一种轻松写意的舒畅感。

彩色的长条纹裙装显得人非常高挑,色彩搭配上有着浓浓异域风情,非常适合度假的穿着,怎么拍都很美。

浪漫的白色吊带裙清凉又舒适,随便一拍都是十足的女神范。

真丝材质的Slip Dress当真是最受欢迎的啦~单穿或是搭配休闲西装外套都十分Chic,走在路上绝对的吸睛。

打破黑白条纹的单一性和黑白相加催生的距离感,彩色条纹更适合春夏的热烈氛围!

1.圆领短袖露背蝴蝶结系带蕾丝拼接针织连衣裙。有蕾丝拼接的款可是比较特别哦, 这款就是上面针织面料,裙摆都是有蕾丝拼接的,别致的小心机设计,让裙子立马变得洋气起来,微微修身的版型,上身女人味十足,微透蕾丝又显出隐约的小性感。

2.背带牛仔上衣网纱百褶半身裙套装。牛仔吊带拼接印花的长裙,个性又不失女人味。黑色也是比较显瘦的,肉肉的妞想穿的美美哒,选这款不会错哦!搭配单鞋高跟鞋都是很赞的,气质满满。

3. 梦幻海滩白色仙女公主长裙。欧根纱连帽绑带披衫吊带两件套,泡沫海浪沙滩下的脚印,如梦幻的仙女散步海滩,精致欧根纱绣花工艺连帽披衫,还有那性感柔软天丝面料打底吊带裙,纯白色充满了清新脱俗的气息。

4. 一字领杏色复古宫廷蕾丝绣花长裙。杏色如香槟花浪漫温婉,柔弱动人似一位娇俏可人的动心少女,回眸一笑,公主少女范儿,爱不释手的复古连衣裙。

5. 波西米亚民族风超仙沙滩裙。女神修身个性款鱼尾裙半身裙,超美的一款长裙,从面料到加工都是严格精工细作而成,品质非常好,不缩水不掉色,柔软飘逸,特别适合沙滩度假凹造型。

6. 旅行夏季新款度假风条纹长裙连衣裙。一个是黄条纹,一个是蓝条纹,都属于偏淡的色系,也是清凉感、仙女感,视觉上黄条纹尤其特别。高腰收腰显腿长,下垂的荷叶边轻柔优美,只露出漂亮的锁骨就好了。

7. 欧美名媛时尚V领高腰流苏长袖连衣裙长裙。高腰V领的气质长裙,有点点度假风的仙气 又很美,可以适合很多场合,所以搭配平底或者高跟鞋都OK。

8.复古红格子背带裙纯棉连衣裙。法式宫廷抹胸裙长裙,简约的风格,淡雅的色彩,两穿法,有着复古性感的味道。实力演绎其的实用以及好搭。裙子的长度在小腿肚下方,别有韵味。

发表于 2018-05-04 11:01:11 ?人看过