夏季穿搭,你要知道这些流行元素

换季的时候,每每看着衣橱里的衣服,总是有一点不满意,想买新衣服的欲望是挡也挡不住,但又一时无从下手,其实只要知道下面几个元素就能找到切入点了。

波点元素,带着轻复古的气质,只要搭配的好,可塑性非常强,密集的小波点更显文艺优雅,较扩散的大波点则比较显活泼。

印花元素,是进入春夏季的标志性元素,碎花图案带着大自然的气息,浪漫又清新,不一样的面料和款式穿出不一样的风格。

运动元素,还记得之前大热的校服裤吗,经过改良的‘校服’不再是我们印象中土里土气的样子,更多的是带着运动休闲的闲适感,出街凹造型再合适不过。

条纹元素,无论时尚圈的流行如何变换,条纹都是永远的经典,蓝白条纹清新经典,粉白条纹甜美柔和,不规则条纹又充满个性与前卫。

1.立体手工刺绣花朵条纹背心裙。衣服上大大小小色彩斑斓的波点,就像打开的香槟瓶口喷洒而出的泡沫,俏皮又活力。

2.手工钉珠长袖条纹宽松上衣。整齐的粉色波点,排列出夏日的年轻与活力,疏织和密织的结合工艺,给款式增加了个性,穿着也舒适。

3.亚麻宽松休闲西装裤。亚麻与条纹的结合,天生自带休闲慵懒感,裤子里贴心做了四角里衬,面料丝滑,防汗性高。

4.高腰宽松竖条纹雪纺裤。高腰的设计显得腿更修长,选用定制的高品质雪纺面料,夏天穿着更舒适。

5.法式浪漫开叉连衣裙。很有法式风格代表的一款连衣裙,整体的设计简约随性,带点淡淡的慵懒感,小圆点印花图案带着复古格调。

6.不规则层叠荷叶边下摆连衣裙。吊带的款式无论大穿还是与内搭T恤都非常好看,黑底黄花的印花图案,清新浪漫。

7.运动风松紧带连衣裙。胸前简单的印花图案清新自然,后背大V领撞色带设计,显得创意十足,休闲运动的款式舒适轻便。

8.条纹撞色休闲百搭阔腿裤。运动风的侧条纹休闲裤,用来凹造型再合适不过,时尚个性又很舒适好穿。

发表于 2018-05-02 15:16:40 ?人看过