一件式穿搭的连衣裙,酷暑更轻便

俨然是酷暑的天气,简洁百搭的连衣裙省去搭配烦恼,是这个季节的最佳拍档,那么今年夏天流行的裙装你知道的哪几款呢?

衬衫连衣裙带着衬衫本身的文艺范,又带着连衣裙的轻俏,是日常生活中最容易穿出气质的单品,简约的设计对身材要求也不高。

飘逸轻薄的网纱裙是最容易穿出仙气的单品,半透视的网纱隐隐约约透出肌肤,透着一丝性感的气息,若加上星星或波点等元素又会显得清纯可爱。

雪纺连衣裙的轻柔飘逸,在夏天穿着格外凉爽舒适,纯色款是夏季最常见的款式,素雅的小碎花图案是小清新的代表,波点图案则是复古范穿搭的首选。

T恤裙相较于其他材质的裙装,更具运动休闲感,一般纯棉面料更为透气舒适,休闲的T恤裙搭配球鞋,闲适的同时又活力十足。

1.手工钉珠星星网纱无袖裙。将寓意美好和永恒的星星元素运用到设计之中,表达了对美好事物和梦想的追求,网纱面料轻薄梦幻。

2.星星飘带短袖衬衫裙。星星织带的创意式加入,流星划过一般展现出年轻与个性,创意又减龄,膝上的裙长穿着更显高。

3.长款喇叭袖蕾丝吊带裙两件套。螺纹纯色的T恤裙,清爽透气,喇叭袖的款式俏皮活力,外罩蕾丝吊带裙,甜美清新范。

4.宽松印花收腰T恤裙。百看不厌的长款T恤裙,舒适又显气质。时尚简约的腰带设计给人眼前一亮的感觉。

5.肉粉色碎花吊带雪纺裙。肉粉基底的印花,显肤色又提升气质,肩膀两边不对称V领设计,性感又特别,大片的荷叶边走路间有律动美。

6.印花V领雪纺连衣裙。整个肩部到手臂做了飞袖荷叶边的设计,不显累赘反显设计感,多种穿法的领口设计,又仙又有灵气。

7.气质波点荷叶边系带连衣裙。波点作为波普元素的重要标志,散发着浓烈的浪漫气息,低饱和度的海蓝色,雅致舒服。

8.衬衫长袖连衣裙拼接假两件。很有特色的假两件设计,衬衣外面包裹着一条短裙,穿脱方便不用担心搭配烦恼。

发表于 2018-05-02 15:13:34 ?人看过