T恤遇上短裤,才是夏天的正确打开方式

经典的T恤与火辣的牛仔短裤是夏季最常见的搭配,每年一到夏季,到处都是大长腿,隔着屏幕都能闻见性感的味道,所以说,如果不赶紧把压箱底的牛仔短裤跟T恤统统搬出来,又拿什么迎接美好的夏天呢!

在选择T恤的时候,经典简单的款式永远不会出错,而且非常容易搭配,就像经典的纯色,当然也可以融入一些抢眼的元素,不会使它看起来太过于低调。

而短裤的选择更是多种多样,但是青春减龄又永不过时的大概只有牛仔短裤了,不需要特别花哨张扬,简简单单的美,就会给人非常舒服的感觉。

T恤与短裤的穿法绝对是夏季最实用的穿搭公式了,将T恤的一角随意的塞进短裤中,大长腿的既视感立马就打造出来了,不论是字母、印花还是格子T恤都能hold。

如果你想玩点小心机,在人群中脱颖而出,漏肩的T恤,搭配磨边热裤,过生生的性感小妖精的形象,又不知道能赢得多少回头率呢!

1.圆领文艺纯棉T恤。打破常规的T恤就像是女人的兴奋剂,无论什么时候都能让人瞬间活跃起来,相对低调的颜色,就像是冰淇淋,为炎炎夏日注入了一丝清凉感,摸上去的麻棉古老颗粒十分有质感,不会过于张扬,又没有那么简单。

2.百搭显瘦牛仔短裤。高腰短裤与T恤一样,都是必不可少的单品,高腰的设计能够将你的腿拉长一个层次,也不用担心自己腿粗的问题,拉高的同时有很好的显瘦效果。

3.韩版高腰拉链短裤。大拉链儿的短裤十分有吸引力,有一种穿上去就不肯脱下的感觉,在高腰的基础上又增加了高度,搭配率超级高,就算是普通的T恤穿在里面也能将腰线和腿型修饰的很好。

4.韩版宽松背带短裤。背带的短裤总能给人一种青春减龄的活力感,穿在身上俏皮而又可爱,充满了学院风的气息,无论是高挑性还是娇小型的妹子都可以穿的随心所欲。

5.高腰前短后长流苏短裤。前短后长的高腰a字阔腿版型安全与性感并驾齐驱,满足了腰细腿粗胯大的女生,再也不用担心弯腰下蹲露pp的尴尬问题了,闷热的天气穿上它,柔软透气又凉快。

6.宽松韩版insT恤。粉色的颜色不但不挑人,而且给人少女心爆棚的感觉,不管什么肤色都很好驾驭。侧边高开叉的设计给基础款又带来的不一样的时尚个性感,简约而又干净。

7.白色纯棉短袖T恤。越是简单的颜色越深,受很多姑娘的青睐,时尚的设计,折射出女性的柔情,精致气质非你莫属。在袖子上加入了很多迷人的小细节,在优雅中透露性感,展现女人特有的魅力与细致。

8.韩版宽松教简约T恤。经典的圆领设计,大气而又优雅,胸前口袋的点缀,为原本平凡的T恤增添了几分活力,精致的包边,穿在身上轻松舒适不紧绷,透气性非常不错。

发表于 2018-04-26 17:37:35 ?人看过