玩转复古元素 找回那一份情怀

在时尚的穿搭风格中,复古风格一直长盛不衰,很多时尚潮人似乎不仅仅是为了追求美感,也是满足内心的那一份情怀。将复古元素融入日常的各式造型中,不需要刻意彰显,随意搭配都能突显出浓浓的时尚感。

提到复古元素,格纹一定在列表当中。不再每天重复着黑白灰,多一点颜色,少一点沉闷,其实,生活也就不再单调。

蝴蝶结,对于每个有着少女心的人来说,也许真的会是永远的挚爱。蝴蝶结可以演绎可爱,也可以演绎复古优雅,小小的点缀,总有不一样的效果。

自带慵懒属性的针织衫,可以说是衣橱必备的单品。无论是搭配裙装,还是搭配裤装,清爽简约的设计,独具复古的文艺风潮。

随风飘动的连衣裙,美中带仙,让人不得不爱。浓浓的复古宫廷感,让你从路人脱颖而出,可以日常穿着,也可以度假凹造型。

1、 复古孔雀蓝一字领蝙蝠针织衫。 洋气又显肤白的孔雀蓝,掺杂亮丝丝线,随便搭配都超级美!螺纹坑条一字领蝙蝠袖设计,弧度很漂亮,可以露出美丽锁骨,一点心机的小性感。同色系的亮丝,低调华丽,宽松的针织衫,造型百搭,可以修饰身材。

2、 复古撞色格纹优雅A字裙。 驼色咖色蓝色相织的条纹,清新爽利,复古大方,上身很惊艳,是很适合春秋的色调。立体剪裁半身裙,偏A字型,可以遮住大腿的肉肉,视觉上不会有膨胀感,能够起到修身显瘦的效果,彰显气质。

3、 五角星烫金网纱复古连衣裙。 飞飞袖的设计,带着俏皮的感觉,胸前的X型撞色织带,是点睛之笔,大大的V领,突显精致和性感的一面。延伸到腰后形成蝴蝶结系带,修饰腰线,格外讨人喜欢。网纱面料点缀烫金五角星,别具一格的品味,足够成为万众瞩目的焦点。

4、 千鸟格男友风廓形长款衬衣。 Oversize的廓形,带有那么一点男友风,但是长款衬衫的版型,又多了一份女人味的慵懒感。迷你黑白千鸟格,麻棉的肌理感,复古又洋气。原配腰带设计感较强,两种穿法,不一样的风格,都是美美的腔调。

5、 收腰中长款气质百褶衬衫裙。 特别的烟雾灰蓝色,洋溢着轻柔、温暖的气息,饱和度低,不仅显肤色,更是凸显气质。方形双层前襟,增加整体层次感,领口特别的蝴蝶结设计,与复古的昆虫图案结合,活力俏皮。收腰百褶裙,改善身材比例,使腿部看上去更修长。

6、 复古一字领喇叭袖格纹上衣。 不露肩膀就难受的小仙女们,超级喜欢一字领衣服,美丽的肩颈线条,彰显独具一格的性感魅力。肩头部位有松紧收缩,不怕上蹿,也不用担心下滑,避免走光的尴尬。复古格子,适合任何场合,大喇叭袖设计,优雅浪漫。

7、 奢华钻饰蝴蝶结短袖针织套衫。 羊毛纱线针织面料,紧密而精致,细腻平滑,拥有顺服身型的自然挺括感。经典的蝴蝶结元素,装点在领口,靓丽的钻石闪耀着璀璨的光泽,在纯色底的衬托下,更显优雅气质。精致小翻领,尤其适合考究的白领女性,与众不同的细节,打动人心。

8、 V领前后两穿羊毛针织衫。 舒适的针织衫,打底单穿都适合。手感柔软的面料,光泽雅致、轻盈,上身非常亲肤,舒服无负担,即使夏天穿着,也不会粘身。性感的一字领,勾勒锁骨线条,前后穿的版型,正穿端庄优雅,反穿后领是性感V领设计,轻松搞定百变穿搭。

发表于 2018-04-25 17:45:22 ?人看过