与智能产品共舞,生活别样精彩!

从智能手机到智能机器人,我们的生活在悄无声息地与智能科技产品紧密地联系在一起。智能产品是我们生活、学习以及工作上的必需,选择对的产品,不仅能节约我们的花销,更能方便我们的生活。

科技产品迅速兴起的新时代背景下,我们的生活也持续被数字化,例如最近十分追捧的智能魔屏。

它最大的特点是能实现无线投屏,有了它,手机PAD也能变巨屏,通过人工智能语音遥控器,魔屏更能随声而动!

1.魔屏A1无屏电视。采用DLP影院技术,为观众呈现充满活力、色彩鲜艳、生动的数字影像体验,通过漫反射原理成像,投影画面稳定不闪烁,杜绝了画面闪烁给眼睛带来的伤害。

2.魔屏S1智能投影仪。这款魔屏采用大音腔超声波无缝粘合技术,实现高中低全频音效,它的光学对比度高达800:1,远远高于行业同价位投影仪的600:1,画面更生动,细节更丰富。

3.4G通话NFC穿戴手表。这款Watch 2 Pro 具有心率检测、睡眠监测、运动效果评估、离线听歌等功能,它支持在线播放、收听电台节目,可与手机同步。

4.人工智能机器人。可以语音社交、听音辨位、教育娱乐、智能居家的一款人工智能机器人,同时还是小朋友的早教机,轻松快速练口语,地道英语脱口而出。

5.未来小七儿童智能机器人。这是一款未来小七儿童陪伴机器人,启蒙教育、场景陪伴、沟通引导、亲情群聊,它都能做到,你可以放心的把小朋友交给它。

6.乐心智能体脂秤。延续乐心一贯的“大脚垫、低重心”设计风格,秤身近距离的贴紧地面,配合耐磨硅胶大脚垫,有效防滑防侧翻。

7.Pixel 2代智能头盔。将支持Daydream的手机放入Daydream View,即可随时随地畅享移动虚拟实境体验。轻便耐用,采用柔软透气的面料制作而成,佩戴舒适。

8.预约智能电饭煲。具有小巧易收纳、香甜柴火饭、8大智能菜单、感温不溢锅、智慧触控操作以及24小时预约8大特点。

发表于 2018-04-25 13:20:16 ?人看过