貌美好穿如T恤 怎么囤也不嫌多

五月将至,天气渐渐燥热起来。眼看着初夏就要到了,妹子们衣柜里的T恤都挂满了么?作为春夏季节少不了的单品,T恤怎么囤也不嫌多。

一件简单的T恤,有着很好的包容度。像修身款的可以很好地衬出腰身,秀出苗条身姿。而宽松款的就比较随意休闲,还能遮盖住上半身的赘肉,很显瘦。

而且T恤设计不同,给人的感觉也不尽相同。像纯色款的T恤,没有多余的图案设计,干净简单。日常出街,很适合拿来搭配一条碎花半裙穿。

而印花款的T恤就比较具有个人色彩。衣身上不一样的图案设计,充满了前卫感。而且其风格或清新、或嘻哈、或优雅,很显妹子们的魅力。

至于条纹t,相比纯色t,它多了一分经典的时尚感。而相比印花t,它又给人清爽干净的感觉。妹子们即使搭配一条牛仔裤,都会气质满满。

1.圆领三色短袖T恤。 自在不造作的一款T恤。其宽松的版型设计,很是遮肉显瘦,对于各种身材的妹子都很友好。而纯色的衣身上,加上时尚的字母印花,吸睛率杠杠的。

2.宽松三色短袖T恤。 很有潮味的一款T恤。其宽大的衣身设计,不仅遮肉显瘦,还带有一丝慵懒气息。而长及大腿的衣长,可以直接拿来当连衣裙穿,打造下衣失踪的效果。

3.印花撞色纯棉T恤。 这件T恤设计很有趣味感。其短款的衣身,上身后可以拉高腰线,衬出一双大长腿。而撞色的领口,和胸前的印花图案相搭配,很有青春活力感。

4.宽松印花字母t恤。 设计很别致的一款T恤。其衣摆不规则的设计,搭配侧边的织带,显得很有潮味。而胸前的字母印花,给整件衣服带去了更多的时尚气息。

5.假两件短袖圆领T恤。 这件T恤设计看似简约,实则带有自己的小心机。其衣身双层撞色的设计,带着假两件的即视感,显得很有层次。而且衣摆毛边的设计,很有型。

6.基本款光板圆领TEE。 很好驾驭的一款T恤。衣身纯色的设计,没有多余的装饰,简单干净,很好搭配。而宽松的版型设计,可以包容得下各种身材,很好穿。

7.清爽条纹短袖T恤。 很清爽的一款条纹T恤。其衣身设计了经典的条纹元素,蓝白、黄白的配色,很小清新。而v型的领口设计,可以很好地修饰脸型,很美腻。

8.海军风条纹宽松T恤。 海军风设计的一款条纹T恤。其衣身上是经典的黑白条纹,搭配胸前的字母印花,显得很有时尚感。而宽松的版型设计,不管搭配裤子还是裙子都很适合。

发表于 2018-04-25 09:52:20 ?人看过