出游裙上开满花 人比花娇很撩人

临近五一小长假,各色花朵竞相开放、争奇斗艳。相信不少妹子都计划着来趟短途游。要想出游的时候人比花娇,那么穿上一条花裙子准没错。

一条浪漫的花裙子,充满大自然气息的花朵跃然裙上。特别在春风的吹拂下,裙摆随风摇曳,飘逸灵动,可以给你增添不少温婉的气质。

花色设计不同,气质也不同。像小花图案精致小巧,即使色彩很鲜艳,也很好驾驭。而大花图案就比较雍容华贵了,给人很优雅大气的感觉。

另外花朵的设计工艺有印花和绣花之分。其中印花的色彩比较丰富鲜艳,适合雪纺、棉质、真丝等面料。而绣花图案立体有层次感,适合网纱、蕾丝等面料。

在搭配上,如果妹子们想要低调一点,可以选择暗色系的花裙,配一双小白鞋,柔美中带点酷酷的感觉。如果妹子们想清新一点,可以选择浅色系的,恬静美好。

1.收腰甜美韩版印花裙。 很适合春夏季节穿的一款连衣裙。其裙身上设计了大朵的印花图案,纹理清晰,色彩鲜艳,很有质感。而且收腰的处理搭配小高腰的设计,轻松凸显出腰身。

2.短袖绣花连衣裙。 这件连衣裙整体的设计很大方。其采用了网纱的面料,上面还设计有绣花图案,飘逸的同时还很有质感。黑色的配色,搭配收腰的设计,显瘦效果杠杠的。

3.印花中长裙碎花裙。 很有春天气息的一款碎花裙。其裙身上设计了小碎花的印花图案,很有浪漫风情。总共两组配色,宝蓝色的文艺,白色的小清新,都很好搭。

4.文艺刺绣连衣裙。 很好穿的一款连衣裙。其纯白色的裙身上设计了满幅的刺绣图案,满满都是文艺范。而且宽松的版型设计,不管什么身材的妹子都好穿。

5.碎花雪纺连衣裙。 很复古的一款雪纺裙。淡蓝色的裙身上设计了素雅的碎花图案,妹纸们随便搭配一双小白鞋就很有气质。喇叭袖的袖口,搭配长款的裙长,很显瘦。

6.复古绣花半纱裙。 这款半身裙相信不少妹子都会爱到不行。其选用了网纱的材质,透视的设计,隐隐露出一双大长腿。而且粉紫色的配色,搭配小雏菊的点缀,很甜美。

7.文艺碎花雪纺连衣裙。 清新不做作的一款雪纺裙。白色的裙身上点缀了红色的小碎花,恬静大方。V形的花边领,搭配飘带的设计,很有设计感。妹纸们出游的时候穿正好。

8.民族风刺绣显瘦裙。 很淑女的一款连衣裙。其胸前设计了大幅的刺绣图案,很有民族风情。而且百褶的裙摆,搭配中裙的长度,不仅遮肉显瘦,还很显腿长。

发表于 2018-04-23 08:43:16 ?人看过