浪漫春季 穿纱裙的你美若天仙

裙子,作为妹子们都喜爱的单品之一,其每年流行的花样、款式都层出不穷。而今年在众多款式中,轻盈飘逸的网纱裙可以说大火了一把。

一款网纱裙,半透明的质地,带着若隐若现的朦胧感。而且不管是连衣裙还是半身裙,其配色多比较温柔小清新,上身后可以焕发出浪漫的气息。

而且网纱裙搭配不同的单品,可以塑造不一样的味道。它或清新文艺、或妩媚撩人、或优雅大方,风格多变,能够赋予你更多美丽的可能。

像连衣款的网纱裙,在春天妹子们可以外搭一件牛仔衣,简单随意,也可以搭配一件小西装,酷帅中带有一点小女人味,轻松从春天穿到夏天。

而半身款的网纱裙,在搭配上就有更多的可能了。上半身可以用来搭配T恤、衬衫、雪纺衫等上衣,而下半身则可以搭配小白鞋、玛丽珍鞋等鞋子,很好搭。

1.显瘦时尚收腰网纱裙。 这件连衣裙给人的感觉就是很典雅。其选用了网纱的材质,整体挺括有质感。而且裙身上设计了绣花图案,立体饱满,给整件裙子增加了不少细节感。

2.春夏季短袖连衣裙。 这件网纱裙上身满满都是名媛气质。其小高腰的设计,搭配中裙的长度,衬得腰细腿长,很显身材。裙身上的刺绣图案精致细腻,看上去很有质感。

3.薄网纱绣花连衣裙。 这款连衣裙相信能俘获不少妹子的少女心。其网纱的裙身上设计了精美的绣花图案,朦朦胧胧的视感,很美腻。两组配色,灰蓝色优雅,裸粉色温柔。

4.复古文艺刺绣连衣裙。 很适合文艺少女的一款连衣裙。其内搭是一款粉色调的吊带裙,复古中带着柔美。而外搭网纱罩裙可拆卸的设计,朦胧梦幻,一衣两穿很实用。

5.小香风网纱连衣裙。 小香风设计的一款网纱裙。其网纱的面料,带着若隐若现的露肤感,很有女人味。而且裙身上花朵装饰,立体有型,增加了不少层次感。

6.刺绣高腰半身裙。 这款半身裙搭配什么上衣都是美得不要不要的。其半透明的网纱材质,一双大长腿若隐若现,很吸睛。而且裙身上爱心的图案设计,不落俗套。

7.浪漫A字渐变色网纱裙。 很浪漫的一款半身裙。蛋糕裙的版型设计,层层叠叠的,很有层次感。而且裙身蓝色系的渐变色设计,搭配网纱的材质,真心少女到不行。

8.高腰A字纱裙。 设计比较简约的一款半身网纱裙。长及脚踝的长度,搭配高腰的设计,轻松修饰出一双大长腿。而且百褶的裙型,很有层次感,配什么都是美的。

发表于 2018-04-23 08:39:34 ?人看过