夏日妆容撸的好,大片男神追着跑

咚咚咚,时过四月,让人可喜又可恨的夏天马上就要来了。对于各位精致的猪猪女孩来说,最可恨的莫过于无处可躲的太阳、还有因出油过多而秒变大饼脸的妆,油腻程度简直势不可挡啊!如此油腻多娇的季节,你需要的是一个会呼吸的夏日妆。

这时,你应该抹去浓厚的底妆,换上让人眼前一亮的小清新妆容,华丽丽变身氧气少女。(br)所以请问,友好过完夏天的化妆品应该是什么样的?其要点是哪些,小编来着重讲述一下吧!

一、氧气少女的夏日底妆是最关键的,底妆撸的好,男神跑不了。那么,这时应该告别过于厚重的假面,多汗会堵塞毛孔不说,出油过于还会使你的脸无限放大。!所以,既控油又防晒服帖的气垫CC必不可少,加上打湿的粉扑来助攻,最后轻轻扫一层散粉。

二、眼妆也是点睛之笔,主要以浅棕色或粉、橘色为主,关键是要清透自然,切不可用厚重的大地色,那是属于冬天的颜色啊。可用亮片或珠光点缀眼尾添加点小心机,夏天需要更多的色彩来表现活力奥。

三、口红,才是决定你妆容属性的根本要素!而对于夏天来说,切忌用哑光的口红奥,会让人黯然失色,缺乏活力,可以选择少女的西柚色或粉橘的珊瑚色,既显白,又无敌减龄奥!

1.德国essence8色裸色眼影。大家都知道德国这个牌子,性价比很高,适合学生党。当然这款眼影夏天用也是很好的,颜色主要偏玫瑰棕色,非常好看,有珠光和哑光,夏天可以偏珠光一点。这款颜色持久,质地柔软,多种颜色打造不一样的夏天。

2.clio保湿遮瑕气垫BB。这款气垫有三种不同的类型,不同肤质的妹子可以选择适合自己的。夏天用净肤款比较好,干净透亮,也不会很油腻,控油不错。价钱学生党也很适合入手奥,性价比不错的一款气垫。

3.VT范特精华气垫BB。这时韩国的一个新秀品牌,最近也很是火热。它的优点是包括四个不同的款式,黑,白,粉,棕,红。每款都有各自的功效,主打还是自然感水光肌,四季产品。其独特的拉花工艺很受追捧,白色提亮,棕色遮瑕,不吃土的价格你是不是也心动了!

4.MAC魅可see sheer西柚色。魅可想必大家都熟悉的不要不要的,包装有质感的子弹头,价格较友好的大牌,学生党入手一只无压力。而see sheer西柚色这款就比较适合夏天,质地水润,偏粉的Q弹,活力无敌,对亚洲肤色也很友好。

5.玛丽黛佳青柠气垫BB。一个还不错的国产品牌奥,这款气垫性价比不错,平民的价格,高大上的包装,上妆后薄透自然,持久遮瑕,如同开启滤镜般美颜。控油力也不错,是偏哑光的,但是不卡粉,夏天用,good!

6.NARS纳斯双色眼影。纳斯已经成为各路美妆博主推来推去的产品了,双色眼影和腮红不能在火热,而其中的吉隆坡色更是刷爆网络,一种是香槟金色,另一个似紫色自带温柔属性,属于徒手一抹就很美的颜色。粉质很细腻,服帖不飞粉,属于看的好看用着惊艳系列,精致女孩必备啊!

7.爱丽小屋限量樱花眼影。樱花的季节当然要配上樱花的系列眼影喽,爱丽小屋的这款眼影少女心爆棚啊。一共有十种颜色,主要是棕色、粉色,夏天用会显得元气满满,也没有特别挑人的颜色,价格可以说十分白菜了。

8.YSL方管口红。这款被推烂了的星星色还是要被在推一下的,因为实在太美了,对于夏天甚至是四季都是没问题的,偏于珊瑚粉,又有点亮感的荧光,白皮显白白白净净,黄皮也不会也踩雷奥!

发表于 2018-04-20 08:55:31 ?人看过