暖春花开季 美腻裙子穿不够

一到暖春时节,各种美如画的连衣裙总是穿不够。特别对于懒妹子来说,衣柜里没几件称手的连衣裙,平时出门的时候都不知道该怎么凹出造型。

不过连衣裙的款式众多,光是面料不同,就带着不一样的美。妹子们也不用每一款都入手,只需要备好以下三款,就能打造美美的出街造型。

一、蕾丝裙。一袭蕾丝裙,总给人一种浪漫的情怀。裙身上镂空的花纹,精致立体,带着美好的露肤感,可以将妹子们与生俱来的柔美气质展露无遗。

二、雪纺裙。和蕾丝裙相比,雪纺裙的花样就比较丰富了。除了简单的纯色系,它还有繁复的印花图案,颜色多姿多彩。妹子们上身后很显青春活力。

三、网纱裙。作为当下的大热款,网纱裙怎能不安利。其朦朦胧胧的质地,显得很有档次,有一种梦幻的少女感。而且其内搭一条裤子穿,很有混搭意味。

1.中袖蕾丝连衣裙。 很优雅的一款蕾丝连衣裙。其裙身选用了墨绿色的设计,结合镂空的蕾丝面料,优雅大方。而且腰部收腰的处理,勾勒出腰身,大长腿任你秀起来。

2.雪纺印花连衣裙。 这款雪纺裙裙身上遍布了星星的印花图案,显得很有设计感。而且V型领口,不仅能展示出你的锁骨线条,而且还能修饰脸型。百褶的裙摆,层层叠叠,很有层次感。

3.韩版小清新网纱裙。 这款连衣裙光是看着就觉得很撩人。其外层是轻薄的网纱面料,点缀有星星的刺绣图案,给整件裙子增加了不少亮点。米色的裙身,很显肤色。

4.蕾丝两件套连衣裙。 粉色系的一款连衣裙,很温柔了。两件套的设计,内搭是一件蕾丝连衣裙,花朵的镂空图案,精美动人。外搭一件网纱裙,垂坠有型,很美腻。

5.裸粉绣花连衣裙。 这件连衣裙无不透露出优雅气质。其裙身选用了裸粉色的配色,点缀以白茶花的绣花,淡雅静谧。长及脚踝的长度,搭配小高腰的设计,很显高挑。

6.刺绣印花抹胸裙。 适合度假或者约会穿的一款连衣裙。吊带的款式,露出迷人的肩颈线条。而裙身由三层蕾丝组成,整体版型设计很有层次感。清丽的颜色,让人眼前一亮。

7.方领蕾丝镂空连衣裙。 这件蕾丝裙上身后,妥妥的女神范。其鱼尾裙的版型设计,搭配高腰的腰身,衬得身材凹凸有致。蕾丝的面料,钩花镂空,带有若隐若现的露肤感。

8.名媛雪纺连衣裙。 很有名媛气质的一款雪纺裙。其短款的裙长,搭配收腰的设计,衬得腰细腿长。而且裙身上设计了音符的刺绣图案,增加了不少细节感。

发表于 2018-04-19 08:42:23 ?人看过