你今天敷的面膜都是明天的美貌!

爱美是女人的天性,即使是社会人也会非常注意自己的皮肤状态,所以小编今天就给你们说一说敷面膜这个简单的事儿!千万不要懒啊姐妹儿,因为你今天敷的面膜都是明天的美貌啊!

涂抹式面膜最大的好处就是可以任由发挥,不会因为脸太大或者太小而感到苦恼,各个角落都能够抹到!

这个就是我们平时用得最多的棉布式面膜,撕开包装袋就可以立马敷上,承载着满满的精华!

不过它的材质业余涤纶、纯棉、蚕丝、天丝以及生物纤维面膜多种!

最后要强调的就是我们敷面膜的事前工作,那就是一定要把脸洗干净,要不然就是适得其反哦!

1. 阿芙梵高杏花精油面膜。 作为梵高艺术定制款的这款精油面膜是真正的补水款,可以说是肌肤保湿的“小水库” 了,精油小分子的渗透力比其它护肤品更容易深层渗透,实现对肌肤的密集补水!

2. 美康粉黛撕拉式面膜。去黑头和粉头非常棒的一款撕拉面膜,定时深层清理肌肤,其中增加了各种草木和中药材,有着温和不刺激的效果,肌肤更加白皙!

3. JOJOZEN水晶玫瑰保湿面膜。这个系列的面膜有玫瑰、樱桃、金箔、奇异果以及薰衣草多种款式,没有任何防腐剂,有着非常温和的清洁效果!

4. 春雨面膜贴。春雨面膜的回馈效果真的算是市面上比较棒的饿了,除了敏感肌的朋友都可以任性使用,可以在夏日很好的补水保湿!

5. 资生堂怡丽丝尔睡眠面膜。其中富含的弹性修复微囊、补水啫喱、肌醇成分以及满满的胶原蛋白、可以逐渐修复日间积累的肌肤损害,并让肌肤回到初生婴儿状态!

6.黄金蛛丝变形面膜。这是一款你没有用过的变形面膜,一片就能嫩回十八岁,有着抚皱淡纹、提拉紧致以及延迟老化的绝佳功效!

7. 雪花秀玉容面膜。网上现在超级火的一款蛛丝面膜,有着很好的去黑头效果,可以有效的提拉紧致、锁水保湿、收缩毛孔以及平皱皮肤!

8. 格莱魅发光面膜。这款面膜的滋养保湿程度非常棒,以干椰果作为原材料的膜纸质地十分轻薄,有着提高肤色、补水、保湿、收缩毛孔以及滋润的功效!

发表于 2018-04-18 22:56:15 ?人看过