夏日无袖美裙,穿搭显瘦的诀窍

气温逐渐升高,夏天马上就要来了,最凉爽的夏日穿搭之一——无袖连衣裙,也是时候备起来了,如何将无袖连衣裙穿好看呢?

从裙子长短来说,短款对于大部分女生来说更好驾驭,露出纤细的膝盖、脚腕,在视觉上更显高挑,如果腿型不好看,也可以选择过膝的款式,但还是要露出脚踝。

对于上身较丰满的女生来说,设计简单的款式上身更显瘦,而对于身材比较单薄的女生来说,选择设计繁杂一点的更好,视觉上弥补身材缺陷。

无袖连衣裙对很多女生更多的一个困扰是,手臂粗壮的缺点会暴露,其实选择袖子两端有修饰性的如飞飞袖、飘带袖、荷叶边等,都可以从视觉上隐藏缺点。

叠穿在夏季也是常见的穿搭方法,选择轻薄透气的罩衫,若隐若现的露出里面的吊带打底,清凉又不失小性感,镂空蕾丝、网纱、针织都是常见的罩衫款式。

1.波点网纱无袖连衣裙。黄底波点网纱罩衫,上面是手工编织棉线趣味图案绣,配上木兰印花的吊带,尽显甜美仙女范。

2.钩花镂空针织两件套。整件手工的法式钩花,复古的花样、生动的流苏,散发着度假的浪漫气质,清爽的无袖设计,直筒的裙身,舒适又随意。

3.V领无袖背心一步裙。胸前V领设计,既不暴露又恰到好处的展现女人妩媚迷人的一面,系带的设计,调节了上下身的比例。

4.无袖格纹衬衫式连衣裙。经久不衰的格纹元素,裙摆两侧设活页,勾勒层次,撞色织带束起纤细腰肢。

5.高腰绑带天丝连衣裙。全身没有过多装饰都是一些流畅的线条构成,常规的无袖连衣裙看上去好像没什么新意,但它画龙点睛之处就是前侧的绑带。

6.粉色V领流苏A字连衣裙。细腻立体的编织面料,大气V领设计,知性优雅,A型流苏裙摆,个性时尚。

7.粉色修身高腰背带裙。选用挺括的梭织面料,独特可调节的宽肩带设计,将肩部线条凸显,修身A型造型,彰显优雅线条感。

8.简约立领系带无袖连衣裙。半高领百褶连衣裙,淡粉与黑色撞色,复古而又时尚,百褶大摆,宛如风琴一般,宽腰带设计,勾勒腰身,优雅显瘦。

发表于 2018-04-18 00:58:37 ?人看过