白色连衣裙,夏季清爽必备单品

白色总有一种神奇的能力,让你在燥热的天气感受到一丝清爽,而着那一身白裙的女生出现在街头,也会是记忆中纯洁干净的模样。

小白裙,是炎热夏季的最不可缺的单品,白色作为经典百搭色,给人一种简单大方的感觉,展现女孩子独有的纯洁甜美。

白色适合各种场合,利用不同版型、不同样式的白裙,打造或清纯、或优雅、或可爱的造型,展现女人不同面。

蕾丝和雪纺材质,总带着唯美的浪漫感,而纯棉材质则多带着邻家女孩的乖巧,长裙更多展现飘逸优雅,短裙则是娇俏可爱。

入手一款白色裙子,应该是每个小仙女本能的选择,在白色的映衬下,都会显得美好,在即将到来的夏季,入一款你喜欢的小白裙吧。

1.人脸抽象刺绣白色喇叭连衣裙。柔和的圆领,高腰褶皱大下摆,搭配喇叭长袖设计,整体显得俏皮又轻盈,胸前立体钉珠图案,赋予裙子生动的表情。

2.个性领口立体钉珠短袖连衣裙。精致的立体手工领圈缝制,像带着一串充满趣味的项链,宽松的版型不挑人,俏皮又清爽。

3.复古文艺修身X型连衣裙。采用白色和沉静的茶绿色,小立领有着中式的含蓄,衣衫上落几叶新竹,颇有清寂之感,给人平和与安宁。

4.亚麻V领单排扣连衣裙。时尚的衣领设计,性感不失洒脱,系上腰带,帅气中夹杂着慵懒,纯白的裙子一走一停,皆是风情。

5.灯笼袖宽松大摆连衣裙。苎麻面料,轻薄透气,宽松的版型,不挑身材,七分灯笼袖设计,显瘦遮肉,衣袖口和裙摆横条纹设计,尽显简约美。

6.刺绣欧根纱蕾丝连衣裙。花朵刺绣元素,加上仙仙的外貌,特别符合春天的气息,版型设计大气带点小宫廷感,加上恰到好处的蕾丝点缀,就像一件美好的艺术品。

7.修身收腰翻领连衣裙。前胸的趣味设计不仅特别还显胸,带着几分英伦优雅,把风衣的利落和连衣裙的优雅融为一体。

8.文艺宽松刺绣连衣裙。领口前片和袖子上配了花朵波浪刺绣,绿黑两色的刺绣,让整个白色裙子清新起来。

发表于 2018-04-18 00:28:10 ?人看过