想要秒换发型?各路卷发棒怎么少得了!

发型对一个人的形象多么重要,相信小编都不用在向大家解释了吧。即便是同一个人,不同的发型,也会发生翻天覆地的变化。所以说到凹造型的好手,一款卷发器必然少不了。

众所周知,去理发店烫头发,不仅对头发损害大,而且一时半会也不能变换,而且烫的不够自然。而卷发棒就能解决你所有烦恼。下来让小编来推荐几款比较火热的几款卷发。

一、空气烫。又名“日式漂烫”,听名字便知,这款烫发会让卷度像是充满空气感,不像理发店烫出来那么生硬,十分的自然蓬松,像是空气刘海。鼓鼓的卷度又能很好的修饰脸型,秒变V脸奥!

二、玉米烫。不少著名电视剧中的女主在剧中就是顶着如此一头金黄色玉米烫,非常的可爱又惹人怜惜。这款发型十分的减龄,给人一种充满活力的感觉,烫完后的卷度是一折一折的蓬蓬头奥。

三、编织烫。一种纯粹的简单烫直发,把一撮头发烫成卷发,另一撮保持直发,既清纯又妩媚。自己又卷发棒可以完全做出来,卷度也可以自己掌握,大卷还是微卷在你的卷发棒之间!

1.松下两用陶瓷卷发器。仙女们想要做直发,有时又想做卷发,这款松下卷发器直卷两用,轻松凹造型。并且它是陶瓷护发图层,不会很伤头发。功率仅20w,宿舍用再也不怕宿管大妈!

2.UNIX迷你直卷两用卷发棒。这款卷发棒最大的亮点是迷你小巧,无论是旅行出差,还是逛街购物,放在包包或行李箱里都是不占地方的,15W的低功率宿舍也可用。并且可以拆开两用,使用方便非它莫属。

3.deogra玉米烫迷你卷发棒。非常好看活泼的迷你玉米烫卷发,采用负离子护发,可以保证你头发在多次凹造型之后还能保持较好的发质。四齿设计,迷你波浪,360度旋转尾端,轻松搞定各种造型。

4.蒸汽自动懒人卷发器。当当当,最适合手残的小仙女的卷发器来了,没错就是这款自动卷发器。只需8秒,头发放入卷发器中就可一键定型。喷雾护发,并且有三种卷发类型,满足你日常的各种需要。

5.蛋卷头水波纹卷发器。喜欢蛋卷头的小仙女注意喽,这款既可以做出你喜欢的发型,操作又十分简单,容易上手。Z6夹板卷发,没有经验的你也可以轻松驾驭。

6.TESCO精油负离子电吹梳。省去了用吹风机吹卷头发的苦恼,这款电吹梳含山茶花精油,帮你凹造型的同时又可以滋养秀发。并且释放负离子,减少烦人的静电,又可以做直发、空气刘海,发梢微卷等发型,一举两用。

7.日本SALONIA直卷卷发器。这款颜值超高的是日本大火的SALONIA卷发器,颜色超级美腻,满足你的少女心。发热很快,据说只有几秒,持久度和卷度也是棒棒的。小巧精致,容易上手。

8.内扣神器大卷卷发棒。又是一款直卷两用系列,这款性价比较高,并且梳齿也采用了防烫技术,贴脸也不会烫伤,这一点是值得称赞的。有大号小号,梨花大波浪随意切换!

发表于 2018-04-17 00:18:09 ?人看过