小户型太拥挤?花样柜子腾空间

随着房价的日益上涨,很多小伙伴都会选择小户型来安家。而在有限的空间下,要想住得更舒服宽敞,大家就要学会利用各色各样的柜子来腾出地方。

一、客厅篇。客厅作为家里常待的场所,充斥着零食、书籍等杂七杂八的物件。而电视柜、斗柜这些家具,就可以起到很好的收纳作用,还客厅一个整洁的模样。

二、卧室篇。衣柜和床头柜可以说是卧室的标配家具。它们除了更大程度地利用了空间,更能起到装饰作用,让卧室充满时尚感,营造出温馨气氛。

1.实木电视柜茶几组合。 中式风格的一款电视柜。橡胶木的用材,保留了天然的肌理,散发出典雅气质。多个抽屉的设计,内藏大容量的储物空间。而凹凸有致的台面,很有层次感。

2.推拉门实木衣柜。 容量很大的一款实木衣柜。其选用了橡胶木的材质,用料厚实,外形简约又不失大气。而且其内里大容量的储物空间+分区的设计,方便收纳。

3.北欧现代简约地柜。 比较复古的一款电视柜。其由白橡木纯实木打造而成,结合榫卯的结构设计,牢固稳定。而且其柜面的转角都做了圆角的处理,防止磕磕碰碰。

4.实木推拉门大衣柜。 比较有现代气息的一款大衣柜。其选用了环保的实木板作为原材料,防潮防裂,很耐用。而内里分区的设计,布局合理,让你轻松收纳。

5.美式乡村实木斗柜。 这款斗柜摆放在客厅里,不仅能起到收纳作用,更能给客厅增色不少。其柜子表面复古做旧的设计,搭配彩绘的颜色,彰显着你的不俗品位。

6.美式实木床头柜。 这款床头柜散发着满满的美式情调。其整体实木框架保留了自然的色泽和纹理,搭配复古的合金拉手,很显格调。而且边角都经过圆角打磨,不易磕碰。

7.北欧现代四斗柜。 很符合年轻人品味的一款斗柜。其原木色和荷花白的配色设计,很有静谧温馨的气氛。而且多格抽屉的设计,可以提供很大的收纳空间。

8.北欧黑橡木色床头柜。 很有现代气息的一款床头柜。其由环保的板材制作而成,造型简约大方,适合多种装修风格。总共四组配色,或低调、或简约、或清爽。

发表于 2018-04-08 17:04:53 ?人看过