穿美裙拍大片 不负度假好时光

天气回暖,清明小长假马上就要到了。不少妹子都已经按耐不住,计划着出去浪一浪。其中,温暖怡人,又不乏美景的海岛游想必是很多人的选择。

不过美景还得美衣来配。在出门之前,一条美美的度假裙是行李箱里不能少的。有了它,妹子们不光能展现出你的个人魅力,更能拍出美美的大片。

那么哪些裙子适合度假穿呢?首先就是能尽显好身材的吊带裙了。细细一根吊带,露出优美的肩颈曲线。妹子们随便搭一双平地凉鞋,都能很显女人味。

其次就是近年大热的一字肩连衣裙。一字型露肩的设计,小露香肩与锁骨,吸睛亮眼。在手臂处,再搭配以荷叶边等设计,更显柔美。很适合手臂粗壮的妹子。

而在裙长上,长裙飘逸灵动,短裙俏皮甜美。不管哪个都能修饰出美好的身材比例。下面小编就推荐了几款度假裙,保管让你气质出众,连带着心情都是美美的。

1.吊带碎花雪纺连衣裙。 很适合度假穿的一款连衣裙。波西米亚的风格,遍布裙身的印花图案,浪漫而有女人味。深V的领口设计,结合系带的大露背设计,别有一番韵味。

2.露背吊带雪纺连衣裙。 这条吊带裙上身,你就是焦点。大红色的裙身,热情洋溢,很是吸睛。V型领口,大露背的设计,再搭配以开叉的裙摆,尽显妹子们的好身材。

3.露背小心机连衣裙。 很优雅的一款沙滩裙。其v型的领口,可以修饰出完美的天鹅颈。大露背的设计,搭配高腰的收腰设计,尽显个人魅力。配双小凉鞋,妥妥的女神范。

4.绿色鱼尾裙连衣裙。 很显活力的一款吊带裙。短款的裙长,搭配鱼尾的裙摆,显得俏皮灵动。而且裙身上设计了芭蕉叶的印花图案,富有生机,上身很应景。

5.碎花一字肩连衣裙。 这条度假裙可以很好地衬出完美身材。绑带的一字肩设计,展现了妹子们自带的柔美气质。而且衣袖荷叶边的设计,可以遮住手臂上的赘肉,很显瘦。

6.一字肩条纹连衣裙。 这款连衣裙给人的第一感觉就是很复古。其裙身设计了蓝色系的条纹图案,经典大气的同时,还很清爽。而一字肩的设计,搭配腰部的系带,很显身材曲线。

7.一字领露肩连衣裙。 很文艺的一款连衣裙。其最大的亮点是裙身上的刺绣图案,精致立体,很有味道。搭配袖口上的七彩绒球,整体清新中又带着几分俏皮灵动。

8.度假开叉沙滩长裙。 很吸睛的一条大长裙。其一字肩的设计,小露香肩,很有味道。而高腰的腰身,搭配中开叉的裙摆,不仅遮肉显瘦,还可以衬出高挑身材。

发表于 2018-03-23 10:52:39 ?人看过