方便又美味 休闲零食成主角

打开自己的购物车,或是看看自己的收藏夹,除了服装鞋包,日用百货之外,食品应该也是占了很大的一个比重吧。特别是休闲食品,各类零食,经常是吃货们的“剁手”选择。除了正餐时间之外的空闲时间,选择一些方便实用又美味的小零食,会让心情更愉悦呢!

特别是临近过年,糖果类、坚果类的选择比重还是比较大的,大家聚在一起,嗑嗑瓜子,吃吃糖果,甜甜蜜蜜,团团圆圆。

另外,饼干类的可以代餐的小零食,则成为办公室、或是学生族群的喜好选择,方便实用,也能补充能量。

1、 五谷杂粮糙米卷休闲零食。 糙米能量棒,优质大米,三种内陷,经过多种工艺制作而成。每一口,都是酥脆的好味道,香甜的紫薯味、浓郁的蛋黄味、鲜咸的海苔味,金黄内陷,享受阳光的味道。忙碌的工作日,糙米卷给你满满能量。

2、 每日坚果礼盒零食大礼包。 挑选10种精美零食,包含坚果类、甜食类以及休闲小食。如果你喜欢吃炒货、坚果,这里有碧根果、香瓜子……如果你喜欢吃卤味小食,这里有风味鸭脖、烧烤味鱼豆腐……如果你偏爱甜食果脯,这里还有芒果干、果丹皮……超全的零食组合,一个礼盒,全部囊括。

3、 休闲零食鳕鱼火腿肠。 鳕鱼火腿肠,来自深海的鲜美,口感细腻,营养丰富。多种口味,原味、芝士味、蟹味、虾味,可以根据自己的喜好,随心挑选。丰富的营养蛋白,无防腐剂、无色素,香味浓郁。独立包装,人性化的设计,让你更好的享受美食。

4、 食品饼干特脆薯条罐装零食。 特脆薯条,既适合小宝宝实用,也可以作为大人的零食,营养丰富,当然,更适合为了保持身材的男神女神。有马铃薯口味,和烧烤口味两种选择,罐装的薯条,分量十足,可以一个人享用,也可以和朋友们共同分享。

5、60粒北海道六花亭酒心糖。 60粒酒心糖,漂亮的铁盒包装,买来送自己,或是作为礼物送给朋友,都是不错的选择。内含六种口味,青色为薄荷酒,赤紫色为红酒,奶油色为梅酒,黄色为白兰地,赤色为果酒,白色为利口酒,这一颗糖果,很特别哦!

6、 扁桃仁巧克力罐装糖果零食小吃。 可以嚼着吃的糖果,黄油奶香,搭配酥脆的扁桃仁,入口甜美。层次饱满的甜味,带你体验一场味觉之旅,挑选优质的黄油作为糖果的配料,口口醇香,微甜香脆的扁桃仁,也是保持糖果脆甜的秘诀。

7、 传统手工馅饼下午茶糕点零食。 传统的馅饼,古早口味,表皮酥香,内馅绵密。四种口味,还原本真,享受原本的味道。绿豆馅饼,东北绿豆,去皮熬馅;红豆馅饼,东北小红豆,带壳熬制;紫薯馅饼,优选紫薯,切块熬制;海苔馅饼,天然低糖海藻糖馅。

8、 真空小包装原味黑豆干零食。 精选优质黑豆,十二道古法工艺,遵循原始的口感。精致的真空独立包装,小小的,一口一片,既不会浪费,也方便携带。日常放在包包里,带出门,方便又安全,也可以分享给朋友、家人,一同享受美味。

发表于 2018-01-24 15:08:23 ?人看过