吃货们要过年?狂欢时间开始!

对于吃货们来说,嘴绝对是全身上下最闲不住的地方,一刻都忍不住,就想动一动,平时还可能用管理身体这个理由稍微hold住自己,不过当他们遇上“年”这一个狂欢节日时,完全没有理由不放肆high一把嘛!

首推必须得是女孩子们最爱吃的果脯类小零食,冬天太冷不想洗水果的时候直接开袋即食,酸甜可口超满足好吗?

超有过年气息的糖果类绝对是每家都会入手的款,身为吃货的你还不得先下手为强,新的一年会像这个糖果一样甜蜜哦!

然后就到了你们的新欢:坚果,和黑巧一样每天适量吃都是对身体很有好吃的,关键是味道完全赞!

在家过年也要做一个精致的猪猪女孩,没错,最后要说的就是超有格调的蛋糕款了,配上一杯奶茶要美死你们!

1. 三只松鼠草莓干。三只松鼠的草莓干一向都是选自于草莓中的贵族:甜查理品种,每一个都超大超甜,咬一口便是果香四溢,特殊技术保留鲜果原有滋味,纤维细腻,口感鲜嫩,鲜红的甜蜜诱惑!

2. 三只松鼠牛嘎牛轧糖。正宗牧场奶源配上正宗红皮花生,给你最甜蜜最幸福的味道,十二道工序慢火轻培,粘腻程度刚刚好,软硬适中,香醇润滑,只需要一口就能进入吃货们的心中!

3. 东北开口红松子仁。一款完全不需要费力的松子仁款小零食,产自于东北的开口红松子不用说就知道超优质,每一颗都是精心挑选后的精品,实在是很幸福了!

4. 蜂蜜大杏仁混合坚果。当香甜细腻的蜂蜜紧紧包裹住坚果,空气里都是满满的香气,除了大杏仁以外还有桃仁、碧根果以及开心果多种搭配,绝对是吃了就忘不了的味道!

5. 土耳其原味榛子仁。产自于土耳其的一款特产榛子,原味天然无任何添加剂,低温烘培加上盐焗的工艺超酥脆,还都是开口好的,每一粒都是十分的饱满,不要太幸福哦!

6. KDV进口糖果紫皮糖。源自于俄罗斯一款深受好评的紫皮糖果,有酥脆可口的花生和扁桃仁配上清香的可可粉,口感极好,丝滑细腻,甜而不腻,外面还裹着一层巧克力哦!

7. 纸杯蛋糕礼盒。颜值超高的一款纸杯蛋糕,有红丝绒、抹茶、香蕉、柠檬、巧克力以及椰子六种经典口味组合而成的Cupcake礼盒,每一种口味都能够让你们有大大的满足!

8. 奶油核桃斯诺蛋糕。没有添加任何添加剂使得这款蛋糕展现出最美味自然的状态,纯真乳脂奶油配上酥脆的核桃仁鲜香可口,无论是宝宝还是老人都可以放心食用的一款蛋糕哦!

发表于 2018-01-06 23:00:48 ?人看过