裙摆飞扬,撩动老夫的少女心!

女生都裙子的执念有多大根本不用小编仔细说明吧!就算是在寒冷的冬天也不肯放弃的程度,不过正是因为这些飞扬的裙摆才让这个冬天变得活力十足,分分钟撩动老夫的少女心啊! 不过冬日穿裙可是有点冷,所以今天就给大家说一说可以很好搭配外套的冬裙哦!

首先要说的就是优雅十足的圆领连衣裙款,长度根本不用挑,露出来是小心机,不露则是乖巧娇俏的可人模样!

当优雅精致的毛呢大衣遇上俏皮十足的吊带连衣裙,相信你又可以年轻好几岁了!

可以搭配你最近新入的针织衫和卫衣的半身裙也是小编力荐,重点是高腰版型,轻轻松松穿出四六身段!

超有气质的百褶裙算是今年的大势单品了,搭配宽松的外套会很有慵懒的气息,惹眼十足!

1. 格子毛呢高腰伞裙。属于法式优雅小女人的一款精致伞裙,别致的弧度和侧边的褶皱设计超惹眼,经典格纹设计是非常迷人的文艺轻复古风,特地做了内衬设计,所以不会有任何不适感!

2. 全手工A字羊毛半裙。专门为配大衣设计的一款毛呢短裙,俏皮的短款版型真的穿不腻,百分之八十的羊毛加上高品质全手工制作真的超有格调,内衬设计不会黏住打底袜也更加的厚实!

3. 纯色显瘦女半身裙。大胆惹眼的不规则裙摆配上双重设计款个性十足,精致优雅的百褶版型在腰间勾勒出最好的姿态,虽然是七分裤版型却是满满的气场!

4. 针织包臀开叉半身裙。冬天真的很需要这么一款开叉针织裙,可以搭配你的各种单品,舒适的同时又很有气质感,两边大大的口袋设计十分贴心,装东西十分方便!

5. 中长款小香风连衣裙。有点轻熟风的一款连衣裙,荷叶边的高领设计和别致的百褶版型首尾呼应非常搭,修身的版型极尽优雅,散发出淡淡的小香风!

6. 高领毛衣背带裙。宽肩带版型的背带裙遇上黑白格纹款很明显就是超帅气的英伦风了,非常的经典,另有一番韵味,腰间的蝴蝶结设计露出小女人的俏皮气息!

7.显瘦金丝绒连衣裙。金丝绒款的面料真的很有格调,细腻柔软的面料十分舒适亲肤,大大的V领设计最是精致,百褶版型让短裙扬起最好看最迷人的弧度!

8. 复古丝绒吊带连衣裙。十分有女人味的一款金丝绒连衣裙,细细的吊带设计只要搭配处呢针织衫就会很好看,精致的百褶设计和及膝的长度流露出最迷人的气息!

发表于 2018-01-03 22:44:42 ?人看过