据说女神都穿这个颜色,美得不要不要的!

冬天满街都是黑灰,大家竟然都不知道冬天穿好白色才是气质爆表~不仅温柔纯真,仙气十足而且白色还可以提升气质还提高亮部,灰常适合冬季。全白考验搭配功力,适合显瘦的姑娘可以尝试一下,搭配亮色饰品效果会更好哦!

1、白色宽松针织衫。 毛衣可是冬天的主角哦,衣橱怎么可以没有一件呢,Oversize的毛衣是今年时髦看点之一,超宽松的版型显慵懒随意风格,不挑身材穿,显得很有造型感,轻柔保暖不扎皮肤,弹性较大,炒鸡减龄哒~所以特别推荐这款毛衣给妹纸们,相信你们穿上就不舍得脱下来咧~

2、新款刺绣简约打底针织衫。 精致的刺绣玫瑰花,细腻的做工,时尚吸晴,很有亮点也很有气质呢!立体的裁剪,修身版型设计,经典版型遮掩腰部小肉肉,衣身与袖子的织法不一样,突出了衣服的个性与新潮,喜欢这种简约范儿的妹子们不如试试看吧!

3、中长款丝绒连衣裙。 第一眼看到这款就被惊艳到了呢!灰常不错的一款内搭,看上去显得温馨又舒适,裙摆拼接复古丝绒面料。既特别又时尚,袖口下摆和领口都是定制的螺纹袖口,保暖效果俱佳,真是爱不释手呢!

4、秋冬针织连衣裙 在秋冬当然少不了一款修身的针织连衣裙!接下来介绍的这款裙子灰常百搭哦,不论你是平底鞋星人还是高跟星人都可以很好地hold住它。天气冷点,外面随性搭建大衣也是绝配呢!

5、提花系带加厚羊毛呢外套。 喜欢欧美风的妹子们一定不能错过这一款呢!气质无敌好,简单的穿搭分分钟显示出你的大牌感!做工精细,上面精心的刺绣真的美哭了好吧,紧随今年的潮流时尚,同学会party什么的怎么能错过这么一款呢!

6、白色长款过膝羊毛呢外套。 说道女神最爱的白色,一件合体又有设计感的气质款大衣可是必不可少的呢!有形和时髦都是必须的呢!不对称斜双口袋设计,非常立体,颜色气质,版型比较宽松,腰部系带,收腰显瘦,瞬间显示你的女神范儿!

7、复古羊毛呢子九分裤。 普通的长裤已经满足不了你想要在人群中独自亮眼的高要求了,是时候尝试一条白色的羊毛尼长裤了!高腰的款式轻松显现腰部的迷人线条,立体的裁剪结合宽松版型,不仅能够很好的包裹双腿,还能在视觉上显示妹子们的大长腿呢!

8、装饰白色阔腿长裤。 摒弃一般的黑灰牛仔裤,这样的白色极简的高腰阔腿裤可是达人大热单品呢!既能修饰身材,又能藏得住保暖的秋裤,可是得到了无数时髦人的钟爱呢!不管是搭配蕾丝长袖,雪纺长纱等御姐范儿女神范儿,这样的穿搭绝壁能闪亮你的朋友圈呢!

9、新款羽绒棉衣马甲。 经在韩国街头大热的一款棉衣马甲,这款延续了韩范的设计,又另外设计了假两件套,穿上它非常的舒适又百搭,面料用了保暖的棉材质,非常的受女生喜欢的一款马甲,不妨来试试噢~~

10、羽绒服马甲。 如果觉得白色的面包服臃肿,不如挑选这样的一件白色羽绒服马甲吧!简约的线条,不失单调的设计,简单的斜插口袋,美观又实用陪妹子们度过整个冬天,造型简约大方,将妹子们的柔美气质都烘托出来!

发表于 2017-01-19 20:53:02 ?人看过

热门专题 hot topics

一杯咖啡、一段音乐,轻风暖阳,加上精选的蜜儿专题集,才是最舒适的小资购物新生活。

更多