解开轻松晾晒的秘密,给你高品质的生活!

亲爱的姑娘,你是不是还在烦恼该如何晾晒衣服呢?衣服多的时候晒不过,晒得太近又不容易干,各种风大会把衣服吹跑,忙的时候时候简直焦头烂额,但是看看对面的女神,完全就是轻松晾晒哦,一点都不着急!为什么呢?马上给你揭开轻松晾晒的秘密,还你品质生活!

1. 不锈钢防风圆形衣架 这款衣架突破了原先的一些局限,可以单独拿出来,其他东西都能多种利用,不锈钢的链条耐高低温,耐酸性,防腐蚀,使用寿命很长,高弹性回力夹,结实又美观哦!

2.家用防滑衣服架 现实中有很多关于晾衣服的难题困扰着我们,比如长期晾湿衣服的衣架会生锈,又或者用了不久的衣架就散架了!但是这款衣架完全让你放心使用,坚固耐用能够用到10年呢!

3. 可折叠多用晾衣架 手柄采用耐高温的pp材料制成,可承受70度的高温,冬日可以挂在取暖器上面,花纹的设计,可以牢牢抓住支架,而且可以防止刮花的墙壁哦。

4. 加粗铝合金衣架 使用优质的太空铝稳固耐用,可以经受几千度高温和强大的冲击力,完美无毒且耐酸,耐碱,对人体完全没有伤害,四点固定,科学设计,结实又牢固,而且不容易生锈,持久耐用。

5.时尚圈圈挂衣架 一体成型,坚固耐用,用料很足很厚实,打磨很光滑,不勾丝,有挂钩,挂在衣橱上衣柜上很合适,圈圈设计,挂围巾不缠绕呢!而且造型十分时尚,当装饰品也很不错!

6.干湿两用防滑衣架 很强的摩擦力塑胶,就算刮起了风,也不需要担心衣架会被刮落,一根钢芯一体形成,个性化支架结构,耐用,让你告别易脱落的胶黏衣架哦。

7. 伞形尿布架子 优质塑料材质,抗老性好,扇形造型,20个夹防风设计,儿童衣服、毛巾、尿布、吊带衫,一次可以挂很多;不用的可在晾晒时折叠收起,可旋转360度防风衣架设计。

8. 小夹子圆盘晾衣架 一款多功能的环保衣架,花瓣式的圆盘设计,省空间,加固加厚,不脱皮,不掉色,超强的承重的能力,可以晒多件的衣物,起风了也不怕会被吹走哦!

9. 创意云朵衣架 这是一款相当有设计感的衣架哦!高档塑料制作,轻巧牢固,表面光滑,做工精致,不伤衣物。弧度设计,增强承重力的同时有效防滑。

10.多功能便携旅行魔术衣架 小巧的身材,方便收纳,小件专用,身小但是力量不小,能够承载多件的衣物,再也不用担心太大了,让你轻松携带,方便旅游的朋友们哦~

发表于 2017-01-08 15:38:44 ?人看过

热门专题 hot topics

一杯咖啡、一段音乐,轻风暖阳,加上精选的蜜儿专题集,才是最舒适的小资购物新生活。

更多