为了你精致的厨房,你绝对需要它!

对于很多新婚的姑娘来说,在厨房中做事简直就是噩梦一般,尤其现在马上要过年了,新过门的媳妇们该是好好表现啦~如何让厨房变得精致起来,如何让你在厨房中干活有条不紊,你绝对需要它,帮你归置好所有的物品,让一切都变得明亮起来。

1.不锈钢置物架 这款置物架超级扎实稳固,完全不吹嘘,真正的不锈钢,加粗钢管,加厚钢板,多层间距可调,每一层之间的间距都可以随意调节,加厚的熊猫纹钢板,耐腐蚀不透漏,便于清洁。

2. 厨房置物架 科学设计,使用超级合理也更加实用,左侧挂钩可以放置铲子、勺子、抹布等等,上层也合理搭配,可以放置10个调味瓶,下层也能放置很多杂物哦!

3. 可伸缩置物架储物架 可随意收缩水槽置物架,节省空间,平时不用的锅盆都的堆在下水槽下方,比较杂乱,这款收纳架或许可以解决您的困扰哦,双层伸缩,非常实用方便。

4. 碗碟架厨房置物架 不锈钢双层沥水碗碟架 采用食品级304不锈钢加粗材料,经久耐用,就不生锈,健康环保,加粗主架,承重力强,结实稳定,不用担心架子会倾斜歪倒变形哦!

5. 厨房置物架层架 这款置物架一物多用,收纳功能特别棒,既可以在上面放调料等瓶瓶罐罐,还可以在旁边放案板、菜勺、汤勺等,背后还可以放好几把刀具。有了这么一个置物架,简直一次性解决了好多烦恼啦!

6. 双层碗碟架厨房置物架 内部镂空设计便于沥水,经过严格安全检测的原料,都是新料,让大家的优质生活享受更多环保,设有筷子瓢羹,单独沥水桶,侧面有挂钩,很是方便哦!

7. 进口厨房用品置物架 这款置物架产品分上下三段,可以自由调节产品高度,适合在厨房水槽,橱柜等地方使用,能充分利用空间,让您的厨房立马井井有条,整整齐齐滴!

8. 滑轮储物箱收纳架 适合厨房放置调味品,小型锅具等; 优质树脂材料,无毒无味,放置食品安全健康;中间有凹槽,方便放置带柄锅具或锅盖;底部后端有滚轮,方便拖出取物。

9. 木质台面收纳支架 宽敞的台面设计,让你可以收纳更多,同时也可以更加稳固,可以有效的摆放物品的安全,同时增加整体的稳固性,大空间的收纳功能,能够收纳更多的厨房用具。

10. 四层落地架收纳层架 可以自由叠加,安装简单使用方便,大空间收纳的物品更多,承重力很好,抗老化,时尚爱心图案,三面镂空通风透气,防止霉变!

发表于 2017-01-07 21:44:56 ?人看过

热门专题 hot topics

一杯咖啡、一段音乐,轻风暖阳,加上精选的蜜儿专题集,才是最舒适的小资购物新生活。

更多