冬天少不了 羽绒服与毛呢大衣

仙女们,你们的过冬武器毛呢大衣和羽绒服准备齐全了嘛,短款毛呢大衣与短款羽绒服或者长款羽绒服和过膝长款毛呢大衣,多款风格与选择,你准备了几件暖暖的过冬呢?衣橱没装满可是很不对的噢!

1.白色长款毛呢大衣。百搭的一款白色毛呢过膝大衣,这件大衣是纯色系,在冬天特别百搭,前面有两个扣子的设计,领口是大翻领的设计,内搭高领的毛线衣也是不错的。

2.酒红色复古毛呢大衣。复古文艺腔调的一款宽松毛呢大衣,有细细的小格子设计,左右两边有大大的口袋设计,直筒版型设计,简单没有拘束的感觉,内搭高领毛衣。

3.粉色长款不规则羽绒服。娇滴滴粉嫩的羽绒服,很适合甜美的软萌妹子,羽绒服是前后不规则的设计,轻薄款,穿起来很舒服,内搭白色打底毛衣,裤子可以选择灰色的修身打底。

4.复古格子大衣。长款有范宽松版型设计毛呢大衣,有一粒纽扣的设计,扣子有精致的包布,贴布的口袋设计,精致耐看,大大的翻领保暖又个性,走线均匀,工艺整齐。

5.复古文艺牛角扣大衣。独家订制款,采用双层双面70%羊毛呢子面料,精心制作,穿起来保暖有型又舒适,超大的毛毛领,就算是刮大风也能御寒,口袋采用的是手工真皮面料。

6.黑色显瘦毛呢外套。大翻领设计的一款时尚大衣,显瘦的一排扣设计,宽大的版型可以遮住赘肉,内搭修身的打底毛衣就轻轻松松出门去啦!在搭配一个单肩链条包就好。

7.黑色保暖羽绒服。可以加厚两面穿的羽绒服,有超大的貉子大毛领,羽绒服里面采用90%白鸭绒,在日长的穿搭中,内搭白色的高领针织打底衫就可以啦,选择修身的打底裤就可以出们啦。

8.欧美风短款修身羽绒服。帽子是可以拆卸的一款轻薄羽绒服,有黑色的蓬松小条纹的均匀走线的设计,前面胸口还有小的口袋盖设计点缀,大衣的袖口是有小的纽扣扣住。

9.甜美风粉色短羽绒服,很适合校园里穿的一款青春羽绒服,这件羽绒服是面包式的蓬松款,不是拉链的设计,是暗扣的设计,穿脱起来很方便,内搭白色款的圆领毛线衣就不错啦!

10.狐狸毛短款羽绒服。甜美淑女风的羽绒服,短款粉色穿着可以拉长腿部的线条比例,毛茸茸的舒适大毛领,衣服的左右两边还有蓬松的毛毛领口袋,平时内搭白色的毛线衣就可以了。

发表于 2016-12-31 22:38:43 ?人看过

热门专题 hot topics

一杯咖啡、一段音乐,轻风暖阳,加上精选的蜜儿专题集,才是最舒适的小资购物新生活。

更多