缤纷的世界里,来一身缤纷的装扮

缤纷的装扮,可并不是指穿的五花八门的,而是合适的选取,适合自己的美丽色彩,让这个萧瑟的冬天,不要总是一直黑白灰下去了。在这个年轻,本该充满活力的青春时期,不要让自己过早的失去精神,为什么不表现出属于自己的活力呢?

1、加绒加厚碎花连衣裙。带有点复古的红色,加上唯美的小碎花,唯美还复古。而且,红色也能很好的将女性的轻熟一面,体现了出来。连衣裙是加绒的,所以在冬天当做打底穿也很适合。

2、气质显瘦毛呢打底裙。经典的卡其色,淡淡的素净感,纯色的干净感觉,衣摆精巧的小开叉设计,都让这条连衣裙看起来十分的有气质。配上相搭配的围巾,彩色的流苏,更有民族风。

3、小香风荷叶边连衣裙。甜美的荷叶边,可爱的蝴蝶结,性感的V字衣领,看起来不太相搭的几样组合在一起,却是十分的自然。袖口和衣领的拼接设计,看似没有装饰的连衣裙,就没那么单调了。

4、韩版修身加厚吊带裙。很有文艺森女范的一条连衣裙,细细的肩带比较的秀气,简单但是经典的一排单排扣,也是间接的给裙子起到装饰性作用,看起来也不会觉得别扭,韩版的设计,就是青春充满活力。

5、渐变网纱拼接蛋糕裙。裙摆下面拼接的一层层的网纱,堆积起来,看起来很像一块蛋糕的样子,而且还是渐变色的蛋糕呢。上半身比较休闲的卫衣,拼接唯美的网纱裙摆,不一样的体验。

6、天鹅绒蕾丝拼接背带裙。同样是一件背带裙,但是这条比较的知性一些,没有前面那件那么森女。细腻的天鹅绒,接触起来柔软舒适,裙摆的拼接蕾丝,十分的性感知性。独特的梅花刺绣,很适合冬季。

7、棒球领飞行夹克面包服。看了美丽的裙子,对于时尚的面包服,也是妹子们比较关心的一件单品了吧。经典的棒球领,个性的飞行夹克风的版型,复古的黄色,很帅气的感觉,但是也很韩范。

8、翻领时尚面包服。这件面包服,就比较文艺,偏清新了一些。翻领的设计,在面包服里面算是比较新颖的一种设计,也就是这件面包服不同的地方之一。宽松的版型,短短的长度,似乎还很可爱哦。

9、连帽过膝毛领棉服。过膝的长长棉服,对于整个身体来说,都是一种很温暖的享受。大大的毛领,似乎瞬间就能激发一颗萌萌少女心。这种淡淡的粉色,不就是很适合这个活力的年纪么。

10、BF羊羔毛牛仔棉服。现在各种各样贴心的设计,羊羔毛被用上牛仔之后,牛仔就不再是只是一个能在春秋出现的单品了,厚实的羊羔绒,BF的个性风格,经典的牛仔色,率性十足。

发表于 2016-12-28 21:42:37 ?人看过

热门专题 hot topics

一杯咖啡、一段音乐,轻风暖阳,加上精选的蜜儿专题集,才是最舒适的小资购物新生活。

更多