一不小心,爱上了这种时尚的搭配

你爱时尚么,你喜欢搭配么。每次搭配,都是一种享受独特乐趣的方式,看着不同的衣物,在自己的手里,根据自己的想进行着不同组合的搭配,感觉十分的愉悦。每件衣服都有自己独特的地方,想要在穿衣如此多的冬天里,想要搭配好一身,当然也是不简单的。

1、大毛领加厚保暖棉服。棉服就是冬季的标配,这种极具保暖性的衣服,怎么都是不会被人们忘记的。而这样一件宽松的棉服,对于里面的搭配来说,也是很不错的选择,适当的贴布,更增加时尚度。

2、加厚加绒黑色打底裤。打底裤对于不喜欢穿牛仔裤的妹子来说,是很需要的。一件这样的高腰打底裤,不仅可以打底长款的大衣,或者是棉服。就算是外穿也是没有问题的。加绒的款式,冬季更保暖。

3、韩版拼接圆领卫衣裙。卫衣的细腻手感,全是来自于这件卫衣的天鹅绒的材质,细细的绒毛触摸在手掌,是一种不一样的细腻接触感觉。时尚的拼接设计,就转身变成了甜美的卫衣裙。

4、可爱字母耳朵甜美卫衣。一眼就能看出来,这件卫衣的甜美度之高。洁白的卫衣,细腻的绒毛,加上可爱的兔耳朵,穿上瞬间就可以萌萌哒了呢。虽然风格很甜美,但是版型很简约,并没有很夸张的感觉。

5、大舌头刺绣加绒卫衣。时尚经典的纯黑色,穿在女生身上,都是一种不同的酷感。卫衣帽子的抽绳,是链条所制,很有金属感。卫衣的后背,也是一个大大的舌头刺绣,极其具有个性。

6、修身针织A字毛衣裙。很有知性女性的一款毛衣裙,修身的裁剪,将女性曼妙的身姿也展现了出来。知性里面还有一点淑女的感觉,而且修身的毛衣裙用来打底大衣,也是很棒的选择。

7、套头拼接时尚毛衣裙。这条毛衣裙可是相当的有时尚感了,裙摆下面,加入蕾丝的拼接,时尚百搭的黑色,与蕾丝相碰撞,配合经典又带有点甜美青春的百褶边,怎么看都是一条让人爱不释手的毛衣裙。

8、金丝绒金属色百褶裙。今年似乎很是流行这种金属色的百褶裙,外表看起来是冷冰冰的金属感觉,但其实金丝绒的面料让这条半身裙并不会冷。独特的金属颜色,看起来很有摩登的感觉。

9、蕾丝拼接系带半身裙。经典的红黑格纹,甜美性感的黑色蕾丝边,高腰的腰线,这些搭配在一起,不仅复古,而且带着淡淡的旧时风的感觉。腰间的腰带系带,就算是这种不长不短的长度,也能秒变大长腿。

10、高腰修身松紧百褶裙。比起之前的那件金属色的百褶裙,这条百褶裙更加的文艺,小清新一些。百褶一直都是一种经典的设计,而且这种经典的淡淡卡其色,搭配起来也很简单。

发表于 2016-12-25 18:30:12 ?人看过

热门专题 hot topics

一杯咖啡、一段音乐,轻风暖阳,加上精选的蜜儿专题集,才是最舒适的小资购物新生活。

更多