你看,那是毛领组成的时尚温暖

也许每个人都有不解过,就是很多冬衣的连帽,都是一个或大或小的毛领,但确又没有什么太大的保暖作用,其实,毛领的作用不一定是在身体上的保暖,更多的,是带来一种视觉上的温暖享受。当然,毛茸茸的毛领,也能瞬间激发妹子的少女心,而且对于衣服的装饰,也有很大的作用。

1、白色大毛领过膝羽绒服。大大的宽松羽绒服,真的是一个冬季保暖的佳选。淡粉色的大毛领,搭配带有光泽感的纯白设计,不仅有气质感,而且还有一种属于冬季里面,那种晶莹的动人美丽感。

2、大毛领羽绒加厚棉服。羽绒服的毛领,虽然是仿真的狐狸毛,但是毛领的柔软度,摸在手里很舒服,就像是触摸着白云一般。大容量的白鸭绒夹棉,让羽绒服的保暖效果达到更佳。

3、韩版大毛领面包服。面包服是棉服和羽绒服里面的,时尚代表之一了,宽松的版型,加上韩版的风格,总是走在棉服的时尚前端。过膝的长度,包裹着两条腿的温度,让整个身体都感受到温暖。

4、韩版连帽毛领棉服。这种简约的纯色棉服,看起来似乎很单调,平淡,但是却是有一种不一样的韵味在里面。细细的毛领,没有大毛领那么的大气,但是跟宽松的衣服来比较,大小结合适宜。

5、中长款韩版加厚棉服。风衣式的棉服,韩版的味道比较浓一些。时尚的军绿色,配上这种风衣款式的棉服,总是像无缝连接一般。宽宽的毛领,杂色的感觉掺杂在里面,就像是一种不羁的个性。

6、带帽毛领A摆棉服。很甜美的一款羽绒棉服,没有面包服那么的蓬松,修身的款式,却有着小女生的独特,可爱的感觉。甜美青春的A字摆,用在棉服上面,也是将这种活力的感觉,体现的很好。

7、中长款韩版大毛领棉服。蓝色和粉色的相间设计,加上韩版的款式,将韩版的时尚感和清新的甜美感,都结合在一起。衣服后面的小小开叉,对于衣摆来说,也是一个合适的收紧设计。

8、超大毛领工装外套。工装风的棉外套,加上复古又带点青春感的柠檬黄,俨然一副街头时尚达人的感觉。而且,不管是衣服还是毛领的颜色,也能够很好的衬托人的肤色,在冬日里面,感觉也很柔和。

9、时尚大毛领加厚棉服。如果说这是一款,经典的卡其色棉服的话,其实说成是焦糖色,更加的确切一些。面包服自身的宽松感,是这件衣服的亮点之一以外,还有经典的风格,也让这件衣服不会过时。

10、工装派克毛领大衣。工装本身就有一定的中性,帅帅的感觉,而派克风却又是一种休闲,自由的味道。所以,工装和派克风结合在一起,不仅让这件衣服有气质,还能穿出属于自己不同的风格。

发表于 2016-12-24 22:52:15 ?人看过

热门专题 hot topics

一杯咖啡、一段音乐,轻风暖阳,加上精选的蜜儿专题集,才是最舒适的小资购物新生活。

更多