冬季内搭利器!不入不行的最美半身裙

半身裙是每个姑娘都必不可少的日常单品,不管夏天还是冬天,都是衣橱必备,冬季作为内搭更加出众,好看的内搭作为打底都能锦上添花,而且怎么搭时尚度都很高,最重要的是大衣立马搭半身裙超级显瘦又显高啊,什么身材都能hold住,立马减掉10kg的既视感是没有问题的!

1. 金属色百褶裙。高弹性松紧腰头,穿脱方便,做工精致,款式优雅俏皮。百褶款式飘逸十足,十分显瘦,裙摆走线细密平整,工艺细致,性价比很高,金属色非常有范时尚,裙身面料细腻紧密,垂坠感很好。

2. 开叉针织长裙。半身裙风格可以随意变化,是不可多得的百搭单品,纯色高腰样式,上身简约大气,纯色又易于搭配,裙身不规则拼接开叉,同色系交叉绑带增添设计的细节度,开叉剪裁更时尚有范,轻易就hold住毛衣卫衣等单品。

3. 蓬蓬高腰短裙。一年四季都可以穿的裙子,版型这款是大摆的款式的哦,裙子是有点短的,裙裤的设计,这样就不用担心会走光咯,面料是复合层, 特别的重工,蓝色和红色都是特别正的颜色,很衬肤色,怎样搭配都好看。

4. 灰色针织一步裙。非常优雅温柔的纯色系,长度到小腿肚的样子,高品质的面料,好穿根本就挡不住呀,包裙本身就是很显身材,非常显瘦,高腰设计更是显高,然后后面还有一个开叉,低调的小性感,又凸显了特别~

5. 亮面复古百褶裙。穿上它就是复古小仙女,不需解释,举手投足间,这条裙子能散发你复古清新魅力的无限气场,简单简约,给你的就是最自然,裙摆很大,用足了料子,有着沉甸甸的垂坠感,华丽低调的亮面色系。

6. 拼色毛呢半身裙。优雅气质,很显瘦百搭~ 有质感不易皱,版型挺括。块面拼接有层次感,显出细腰 侧边隐拉穿脱方便,随意时尚 可以搭配修身毛衣针织外面加个外套,丰富穿衣的层次感的同时还可以美美哒!

7. 伞状针织长裙。简约气质的A型裙,中裙的长度非常优雅特别,连腰的一款裙子,非常修身,凸显腰线,下摆处散开,下摆设计很心机哦,会更加在视觉上纤细小腿,A字裙藏肉就不用多说啦,三个颜色都很百搭。

8. 毛呢蓬蓬短裙。别看Ta版型简单,可是就这样的气质款才够百搭~ 裙摆好看到到不行的设计,显得腿无敌瘦,从面料的选择到打扮改版都是很讲究的,高腰的设计,小小的A字版型,让腿部没有束缚感,更显细长。

9. 竖条纹开叉针织。臀裙可以说是最有女人味的裙型了,温和的气质款中长裙的长度,如果腿粗一点的姑娘穿也可以完全遮住的高腰设计,腰部抽带松紧穿着舒适不勒弹性十足 是比较合身又不紧身的款能够勾勒出非常漂亮的臀线~

10. 丝绒金属百褶裙。上身很洋气的金丝绒百褶裙。复古丝绒面料,具有光泽感,不规则细褶,比平面的更有味道!上身不紧贴也会很有曲线,丝绒的高级感和特别显气质的复古绿组合真的是可以穿很久也不会过时的裙子呢。

发表于 2016-12-22 22:10:08 ?人看过

热门专题 hot topics

一杯咖啡、一段音乐,轻风暖阳,加上精选的蜜儿专题集,才是最舒适的小资购物新生活。

更多