身为冬衣,怎能没有大口袋?

你挑选冬季外套的标准是什么?除了厚实保暖、时尚好看外,一定要有一个大大的口袋。因为在寒冷的冬季,女人的手总是要经受巨大的考验,不仅需要护手霜来滋润它,更需要一个温暖的口袋来呵护它。不仅如此,大口袋还可以放下许多的出门用品,这样实用的设计每件冬衣都需要!

1. 大口袋连帽棉服。秋冬必备的厚实外套,不止保暖,时髦度也很高。经典百搭的军绿色,独具个性且非常耐脏。中长款的版型让身材看起来更加高挑,矮妹也无压力,大大的方形口袋不仅让衣服看起来更加有设计感,也非常实用。

2. 超大口袋呢大衣。这件衣服的口袋超级大,很特别。版型也是宽松的。非常时髦还带点小复古的味道。这款穿出去回头率绝对高。这款版型是比较挺括和轮廓质感的,带点硬度的毛呢,上身不松垮。

3.羊羔绒大口袋面包服。棉服稍微鼓鼓的,穿上身特别可爱。外面的面料是那种类似于冲锋衣的料子,非常的挡风,厚实!填充的棉,弹性非常好,不会轻易跑毛,简单的样式,穿上身一点都不会显得臃肿。

4. 大口袋开衫呢大衣。这件开衫外套的版型很漂亮,有点宽松感,大大翻领的领口设计,能让MM们穿起来更有精神。纹路清晰,垂感也特别好,表面光洁平。简约的纯色,能穿出秋冬天气的那种静谧的感觉。

5. 小翻领口袋外套。领子是比较复古的小圆翻领,非常的独特,也非常的有个性。做的扣子也是不规则设计的扣子。两个非常好看的大口袋的设计,整件衣服的感觉就不一样了,上身有质感,很有随性的范儿。

6.收腰口袋羽绒服。明亮的色调,彰显轻熟稳重的气质,演绎独树一帜的全新冬日造型,与众不同的连帽设计,下翻的连帽领如同围脖般,呵护着颈部,带来极致温暖,整体造型修身典雅。

7.超长口袋羽绒服。丰腴的大唇袋口,暖手护腕。双层口袋双重温暖,收纳性也更好。立体的剪裁,丰富衣服的层次感。及脚踝的长度,保暖更加的全面,呵护小腿与脚踝,温度与风度齐具。

8.大口袋面包服。小立领设计将颈部皮肤包裹起来,降低了寒风带来的困扰。可以竖插,也可以斜插的大口袋,带来细心的呵护。宽松的版型,全方位遮掩小肚腩,尽显女性优雅迷人的气质。

9.毛领口袋棉衣。时尚毛领设计,棉绒内衬,为这个冬季保存温暖,简单大方合身的剪裁,时刻让你具有迷人的魅力,时尚的印花图案,简单搭配就能穿出不一样的冬季时尚,让你成为时尚街头的风景线。

10.OVERSIZE口袋羽绒服。这款集韩范运动风于一身,时尚到不行,厚度适中的填充棉,保暖不显臃肿,上身软软的很舒服,两个大口袋的设计,打破沉闷,立体感强,而且还很实用,宽大的版型看着就很温暖,手感细腻柔软,温暖动人。

发表于 2016-12-21 15:50:59 ?人看过

热门专题 hot topics

一杯咖啡、一段音乐,轻风暖阳,加上精选的蜜儿专题集,才是最舒适的小资购物新生活。

更多