穿西装的女人最迷人!

假如这世上有一件一穿就变不一样的单品,那么一定是西装!西装,是女人从男人那“借来”的衣服,不用想也知道,它有极其浓厚的中性魅力。平日里柔美的女孩,穿上西装也能立马帅气俊朗起来,气场无形之中也大大增强。

1.休闲西装。这款西装,正好是最近流行的雅痞风格。女孩子穿上这样风格的西装,会给人耳目一新的感觉。在冬天里,西装搭配球鞋穿,更是休闲随意十足。把它穿在大衣里面,御姐范还不是说有就有了!

2.西装大衣。担心西装太薄太短不适合冬天穿着的姑娘们,可以参考一下西装版型的长大衣哦!够保暖不提,西装的酷帅劲一个没落,有个性的女孩子,衣橱里多一件这样的大衣,会让你欢喜一整个冬天哦!

3.OL西装。上班族都明白,工作还是要穿得正经一点好,即便是寒冬,正业态度还是要客客气气摆出来。这款墨蓝西装,搭配黑色前襟,颜色搭配低调内敛,版型又极具OL职业范,实在是绝佳的办公室选择哦!

4.白色西装。西装其实是很男性风格的单品,而白色则是非常温柔恬静的颜色。当这两者结合在一起时,却有了意想不到的优雅感觉。这款韩风西装,非常强调气质,穿上它,你也可以是韩剧女主角哦!

5.墨绿西装。可别看西装这么正式,它也玩得来性感风哦!这款中长西装,其实完全可以当裙子穿了!完美展现你的两条大长腿的同时,上半身呈现的风格却是还那么严肃,实在是欲说还休的高级性感哦!

6.丝绒西装。要说今年最流行的面料,那么一定是天鹅绒了。原本被认为老气的它,如今可是时尚圈的新宠。这款天鹅绒西装,手感舒适,设计大方,自带一种可贵的典雅精致气质,相信穿上两三年你不会生厌。

7.直筒西装。西装大衣都可以,西装风衣有什么不可以的。当风吹起你的衣摆,明明是商务感觉的西装版型,却有了与众不同的飘逸感。轻柔的材质,一点负重感也没有。即便在寒冬,做内搭也是非常有意思的。

8.暗扣西装。来来来,这款西装一定要郑重推荐给大家。非常厚实的西装面料,设计简洁大方又有型,穿上它,感觉自己秒变成了一个又摩登又时髦的女Boss有没有!喜欢的话,还可以入同款西短裤哦!

9.驼色西装。买西装一定要挑耐穿耐看的,毕竟也是一件外套,挑得好可以穿上好几年呢!这款驼色西装,颜色永远都不会过时,双排扣设计更添了几分经典风格。随便你怎么搭配,哪怕是搭配牛仔裤也十分干练哦!

10.一粒扣西装。这款西装,是别具特色的棉麻面料哦!质地轻盈舒适,很适合喜爱文艺风格的女孩子啦!版型也没有以上推荐西装那么严肃,反而有轻松随意的年轻感觉,大好青春时光的女孩也有合适的西装可以挑哦!

发表于 2016-11-25 21:52:35 ?人看过

热门专题 hot topics

一杯咖啡、一段音乐,轻风暖阳,加上精选的蜜儿专题集,才是最舒适的小资购物新生活。

更多