没有一件羽绒服,今年冬天怎能出街

不知道大家有没有发现,今年的冬天似乎比起去年要格外的冷一些吶。反正在下是被冻的瑟瑟发抖了。所以,在这么一个寒冷的冬天,千万不要忘了给自己准备一件温暖的羽绒服,毕竟爱美是常见,但是温暖才是我们冬天最该注意的。

1、韩版过膝轻薄羽绒服。一款超长的羽绒服,长度到小腿的长度,带给身上全身的温暖保障。轻薄不累赘,但是这并不影响这件羽绒服的保暖性。时尚的立领衣领设计,让羽绒也不再土气。

2、短款加厚纯色面包服。蓬松的面包服,配上清纯的纯白色配色选取,短款的精巧。面包服也穿出了清新的小女生可爱感觉。大大的翻领运用在面包服上,宽松保暖还不缺乏充足时尚感。

3、加厚连帽毛领羽绒服。比起一般的羽绒服,这款羽绒服有点偏向于风衣的款式。中间选用抽绳的方式打造一种收腰的款式,大大的毛茸茸毛领,为羽绒添加了极致的保暖享受。

4、白鸭绒大码宽松羽绒服。衣服的内里精选了优质的白鸭绒绒毛,让羽绒的保暖性从里到外都做到最好。侧边的拉链开叉的设计方式,配上半圆弧的独特设计独特性,让这件衣服更显特别之处。

5、韩版加厚修身羽绒外套。衣服是采用的羽绒服的款式,但是帽子里面却是暖暖的羊羔毛。衣服侧边的隐形口袋设计,不会影响衣服的整体美丽感,而且还能让你的双手在冬天不会受到寒风侵袭。

6、A型加厚修身羽绒服。不止是只有裙子才能做成A字版型,羽绒服照样可以做成时尚美丽的A型。加厚的厚度,更添加了羽绒的保暖性。但是加厚还修身,并不会因为羽绒的加厚而显得身材臃肿。

7、长款加厚过膝面包服。这么一件大大的,长长的面包服,是不是看着都觉得异常的温暖。但事实也确实如此。极其宽松的加大加厚的羽绒服,可以在里面肆意的搭配内搭,蓬松温暖还舒适。

8、加厚保暖连帽羽绒外套。短短羽绒面包服,整个衣服都是一种很蓬松的宽松感觉。连帽的款式,不仅在时尚上面有所增添,长长的拉链一直拉到脖子的地方,更好的防止寒风侵入。

9、a型斗篷宽松羽绒服。斗篷型的宽松版型款式,就是这件羽绒服的一大亮点所在。袖口设计的花苞袖让这件纯白的羽绒服,更增添了一种甜美的风格感觉。简约的款式,唯美的风格,双重结合。

10、修身棒球服羽绒服。将羽绒服的版型设计成棒球服的样子,这样就让羽绒服很好的多了一种休闲感的风格款式。修身裁剪,中性的帅气风格,穿上这件羽绒服,变身帅气的美少女。

发表于 2016-11-23 22:05:32 ?人看过

热门专题 hot topics

一杯咖啡、一段音乐,轻风暖阳,加上精选的蜜儿专题集,才是最舒适的小资购物新生活。

更多