萌萌哒大毛领,御寒又神气!

今天买大衣了吗?你买的大衣外套有毛领吗?我只想说有个温暖的大毛领实在是太萌了,一穿上就觉得平时女汉子的自己瞬间“软妹”了不少,感觉脾气都变得好了呢!温暖就更不用说了,天气再冷,只要戴上帽子就温暧了,挡风又挡雨,还神气到不行呢!

1.军绿色大毛领棉衣 在寒冷的冬季没有一件大衣怎么行!除了羽绒服穿的最多的就是大衣啦!这件衣服不仅可以在冬天穿,还可以在春天秋天的时候穿!是不是在想这么厚的大衣怎么能做到!这么好穿的大衣,当然要发挥它是实用性啊!而且这件大衣拿在手里,真的特别有分量,毕竟是准备给你们过冬的外套!

2.毛领军绿棉衣 心仪这款棉服,不只是因为它的美貌,更是觉得设计地非常理想。白色大毛领(可拆卸)洋溢出的温柔感,让人有种偶像女主角的错觉,黑色毛领(可拆卸)的加入令整体酷帅许多。经典拉链式和暗扣的设计,腰部抽绳系带勾勒出小蛮腰,袖口还做了收束处理,既保暖又不影响行动。

3. 大毛领学院风棉服 毛领也是比去年的大了很多哦,真毛的是动物掉下来的毛,不是那种不环保的毛!这个棉服是男女都可以穿的哦!前几天,我一个师弟在微博po图她和男友穿的照片,我觉得超幸福哦~

4. 加厚大毛领棉衣 天气越来越冷,衣柜里是一定需要一件这样百搭好穿的棉服的,至于内搭,就是你想怎么搭就怎么搭,简单的卫衣或是毛衣就很ok,下身搭配小脚裤亦或是打底的裤袜就可以啦~也不用很刻意地考虑保暖问题,自留推荐!

5. 大毛领过膝外套 第一眼亮点在FOX FUR的大帽子,可以拉开和收起,造型上都是完全不一样的感觉。最爱的是整体收腰之后的下摆,怕看起来很臃肿的mm可以和我一样把绳子抽筋,体现背后蓬蓬下摆的feel,这样的话冬日马上SAY BYEBYE,帽子部分的毛毛全部是真狐狸毛,每件都精心挑选的哦!

6. 大毛领连帽棉服 一碰到大毛领的衣服就挪不动手,大毛领加上帽子真的感觉很减龄,毛领是仿貉子毛领,对于这款来说,毛领是可以脱卸的哦!不想要毛领的时候也可以卸掉穿,不是特别冷的时候感觉喜欢穿清爽点的话,毛领脱下来穿又是另一种味道,感觉一个价钱买到了两件衣服,真的是非常的超值!

7. 大毛领连帽棉衣 偏日系甜美的一款短款棉服。是比较容易穿出层次感的。不会觉得中规中矩,也没有欧美风那么特立独行。本身的款式就很简单,简单的拉链装饰,并不会破坏整体简约的风格。定制的仿真大毛条,类毛化的处理科学环保,不会损害健康。

8. 大毛领连帽棉服 它面料挺廓有型,经典褐棕更是俘获众妹纸的少女心。羊羔毛,萌系必备元素,不仅茸茸的手感,而且拍照必备的装萌利器之一啊!这件充满俏皮韵味做到让人过目不忘,能在寒冷冬季彰显时尚个性!

9.大毛领羽绒服 真毛的毛领哦!超级蓬松的感觉柔软舒适,彰显出了奢华的品质,口袋按钮的设计,增加了点缀且使用起来很方便,腰部的抽绳设计,更显得腰身纤细啦,满足额不同的身材哦!

10. 保暖棉衣外套 有什么能比一件长款的大棉服服更保暖呢? 良好的保暖性让你轻松过冬,彩色线条非常的俏皮可爱 , 帽子上可拆卸的貉子毛领暖和而华美, 个性袋盖丰富增加层次感和立体美感,展现时尚魅力, 从细节处展现时尚活力与个性魅力。

发表于 2016-11-23 21:32:39 ?人看过

热门专题 hot topics

一杯咖啡、一段音乐,轻风暖阳,加上精选的蜜儿专题集,才是最舒适的小资购物新生活。

更多